Rambler's Top100
05.02.2016  

Химическое сырье для производства антифризов, хладо- и теплоносителей



Любое сырье, которое в дальнейшем используется в производстве, должно отличаться высоким качеством. Особенно это актуально, если речь идет про химические вещества, многие из которых требуют особых условий хранения и использования. ТК «Апрель» предлагает своим покупателям этиленгликоль, диэтиленгликоль и триэтиленгликоль для производства антифризов, а также хладо- и теплоносителей.

Этиленгликоль

Сегодня поставки этиленгликоля заказываются активно, потому что вещество является очень востребованным. Оно используется для изготовления незамерзаек, жидкостей теплоносителей. Незаменимо данное вещество и при производстве различной тары и посуды из пластика, пленки. На его же основе создаются жидкости для пневматических механизмов в самых разных устройствах. Особенность водных растворов с этиленгликолем заключается в том, что они не замерзают при довольно низкой температуре и не расширяются при замерзании. Это позволяет значительно расширить сферу использования. Состав можно считать относительно безопасным. Он отличается слаболетучими парами и имеет невысокий уровень токсичности. Единственный минус — горючесть концентрированного раствора. Если же воды от пятнадцати процентов и более, воспламенения не произойдет.

Диэтиленгликоль

ТК «Апрель» также осуществляет поставки диэтиленгликоля. Он используется в разных отраслях промышленности. Из этого вещества изготавливают смазочные средства, тормозные жидкости, растворители и в некоторых случаях взрывчатые вещества. Диэтиленгликоль отлично растворяет щелочи, он незаменим для получения полиуретанов. Также состав характеризуется высокой вязкостью, небольшой летучестью, прекрасной растворимостью в воде, спиртах и других жидкостях. Уровень токсичности тоже невысокий, горит без выделения вредных отравляющих веществ. Однако применение этого вещества требует соблюдения определенной техники безопасности.

Триэтиленгликоль

Если кого-то интересуют поставки триэтиленгликоля, тоже нужно обратиться в компанию «Апрель». Этот материал активно выбирается для промышленных нужд, он считается замечательным растворителем и пластификатором. Еще он отличается дезинфицирующими свойствами. Используется при изготовлении лаков, красок, тормозных жидкостей.

Работая с подобным сырьем, очень важно делать ставку на качество. Вот почему покупать его следует только у проверенного поставщика с отличной репутацией.