Предложения товаров и услуг. Опубликовано 12.10.2018 13:30  Просмотров всего: 3861; сегодня: 12.

Владельцы премиальных карт Visa банка «Восточный» получат скидки до 30% в магазинах Rendez-Vous

Банк «Восточный» предлагает своим клиентам – владельцам премиальных карт присоединиться к программе лояльности Visa и сети магазинов обуви и аксессуаров Rendez-Vous. Этой осенью для держателей премиальных карт Visa банка «Восточный» – Visa Gold, Visa Platinum, Visa Signature и Visa Infinite – будут действовать следующие предложения:

- 25% скидки на весь ассортимент (до 31 октября);

- 30% скидки при единовременной покупке 1 пары детской и 1 пары взрослой обуви (до 31 декабря).

Данная акция – отличный повод подготовиться к зиме, а также стильно и модно встретить Новый год вместе с сетью магазинов Rendez-Vouz, которая уже более 17 лет предлагает широчайший ассортимент обуви и аксессуаров известных мировых брендов. Сегодня магазины Rendez-Vouz способны удовлетворить самых взыскательных покупателей.

Чтобы принять участие в акции, перед оплатой покупки в магазине необходимо сообщить администратору, что клиент является держателем одной из премиальных карт Visa банка «Восточный» и расплатиться с ее помощью. Предложение действует во всех офлайн-магазинах Rendez-Vous по России.

Подробности акции на сайте банка «Восточный», а также на сайте компании Rendez-Vous.

В акции могут принять участие держатели как дебетовых, так и кредитных премиальных карт Visa банка «Восточный». Подробнее об этих картах можно узнать на сайте банка.

Публичное акционерное общество «Восточный банк» (ПАО КБ «Восточный») – один из крупнейших российских банков, лидирует на рынке финансовых услуг Сибири и Дальнего Востока. Основан в 1991 г. в Амурской области. Является кредитной организацией федерального уровня. Банк является участником Системы страхования вкладов (ССВ).

Занимая 2 место по уровню развития филиальной сети банк обеспечил присутствие своих филиалов в более чем 70 регионах России, в таких городах, как Благовещенск, Владивосток, Хабаровск, Южно-Сахалинск, Петропавловск-Камчатский, Екатеринбург, Санкт-Петербург, Челябинск, Саратов, Нижний Новгород, Казань, Уфа и многих других.

Восточный банк — 133 публикации

Телефон: +7 (495) 780-51-00

Субъекты РФ: Амурская область, Благовещенск, Владивосток (Приморский край), Екатеринбург (Свердловская область), Казань (Татарстан Республика), Нижний Новгород (Нижегородская область), Петропавловск-Камчатский (Камчатский край), Санкт-Петербург, Саратов (Саратовская область), Уфа (Башкортостан Республика), Хабаровск (Хабаровский край), Челябинск (Челябинская область)
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Торговля, дистрибуция, продажи, Одежда, обувь, аксессуары, Потребители продукции и услуг