Предложения товаров и услуг. Опубликовано 19.10.2018 15:55  Просмотров всего: 2118; сегодня: 2.

ДОТ-терапия - признанный эталон и универсальная технология аблативного фототермолиза (АФТ)

Лазерная система SmartXide с интегрированной методикой DOT Therapy® со скидкой 40%

Аблативный фототермолиз (АФТ) – самый эффективный современный метод для омоложения и устранения признаков старения кожи. DOT THERAPY®, запатентованная итальянской компанией DEKA, является признанным эталоном и универсальной технологией АФТ для клиник любого уровня. Это единственный СО2 лазер, способный генерировать энергию в уникальной форме импульса SmartPulse, состоящего из двух фаз: аблации и термической стимуляции. Лазерная система SmartXide DOT с технологией DOT-терапия является высокотехнологичной и инновационной и позволяет эффективно решать самые сложные задачи, такие как: лечение рубцовой деформации различной этиологии, устранение пигментных новообразований, корректировка морщин, включая глубокие.На сегодняшний день в лучших клиниках России и мира установлены более 25 тыс. лазерных аппаратов SmartXide DOT.

Только этой осенью CO2 лазер SmartXide DOT со скидкой 40%!

Подробности можно узнать на сайте компании.

Дека Рус — 8 публикаций

Сайт: www.dekalaser.ru
E-mail: info@dekalaser.ru

Субъекты РФ: Волгоград (Волгоградская область), Воронежская область, Ленинградская область, Липецк (Липецкая область), Москва, Московская область, Новосибирская область, Санкт-Петербург, Смоленская область