Rambler's Top100
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 17.11.2018 21:00  Просмотров всего: 2088; сегодня: 8.

Обрезная доска из лиственницы

Обрезная доска из лиственницы

В компании «Деревянный дом» потенциальные клиенты могут приобрести высококачественную обрезную доску, изготовленную из лиственницы. На выбор – широкий ассортимент продукции собственного производства.( Доски, брус, срубы домов, домокомплекты ) Каждый экземпляр тщательно проверяется на предмет соответствия профильным стандартам качества. Таким образом, совершая покупку в нашей компании, вы можете не беспокоиться по поводу надежности материала.

Главные особенности

Обрезная доска из натуральной лиственницы являет собой разновидность строительных пиломатериалов, по краям которой проводится дополнительная обработка. Это требуется для того, чтобы в структуре коры не появлялись кромки. Производство ведется методом распила бревна в продольном направлении с применением специальных станков. Затем каждая боковая грань тщательно обрабатывается.

Довольно высокий уровень стоимости обрезной доски объясняется огромным количеством преимуществ.

Ниже указаны лишь основные:

- правильная геометрическая форма, за счет которой монтаж значительно упрощается;

- в процессе подгонки бруски отлично прилегают друг к другу, зазор между ними составляет несколько микрон, либо полностью отсутствует;

- пользователь не должен создавать дополнительные уплотнения на каждом шве;

- в течение заявленного производителем срока эксплуатации материал сохраняет первоначальную геометрическую конфигурацию.

За счет большого количества положительных свойств, обрезная доска из лиственницы пользуется большой популярностью среди потребителей, при строительстве деревянных домов. Чтобы ощутить на практике все преимущества применения высококачественных материалов, оформляйте покупку только у нас!

Продукцию доставляем в города: Уфа, Москва, Самара, Саратов, Оренбург.



Ньюсмейкер:
Деревянный дом — 45 публикаций

Сайт: vk.com/karkasnie_doma_v_ufe
E-mail: 2662136@mail.ru
Телефон: 8(347)266-21-36

Субъекты РФ: Москва, Оренбург (Оренбургская область), Самара (Самарская область), Саратов (Саратовская область), Уфа (Башкортостан Республика)
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт, Бытовые услуги и продукция, Качество продукции и услуг, Деревообработка, лесная промышленность

Поделиться: