Rambler's Top100
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 18.08.2019 10:52  Просмотров всего: 5711; сегодня: 40.

Гольфкар пожарный Конкордия ГК4 с кузовом

Гольфкар пожарный Конкордия ГК4 с кузовом

Гольф кар Конкордия относится к электромобилям специального назначения, поэтому оборудован герметичными, необслуживаемыми батареями. Может комплектоваться любым аварийно-спасательным инструментом, что делает этот электрокар незаменимым транспортом для дежурства в местах массовых гуляний, парках отдыха, гостиничных комплексах, а также на закрытых производственных площадях и зонах с повышенной взрывоопасностью.

Электрокар отечественного производства имеет самую богатую комплектацию. Оснащен передними фарами (angel eyes) с переключением ближнего и дальнего света, задними фарами, ходовым укрытием пассажиров от ветра и осадков, встроенным зарядным устройством, ремнями безопасности, зарядным устройством для гаджетов, полноценным щитком приборов и легкосплавными дисками уже в базовой комплектации.

В качестве опции предлагается адаптация машины для работы при минусовых температурах. Производитель ООО"Конкордия", Россия. Гарантия 36 месяцев.

Технические характеристики.

Батарея: 48V, 200АН, GEL, необслуживаемые.

Контроллер: Toyota.

Мощность двигателя: 5 kw AC бесщеточный.

Зарядное устройство: 48V/20AH встроенное, автоматический.

Тормоза: гидравлические, дисковые на 4 колеса.

Максимальная скорость: до 25 км/ч (опционально до 32 км/ч).

Запас хода летом: до 90 км.

Запас хода зимой: до 50 км.

Угол подъема: до 15-20% (до 10-12 градусов).

Радиус разворота: 5 м.

Клиренс (низшая точка): 90 мм.

Клиренс (верхняя точка): 210 мм.

Рама: высокопрочная сталь.

Корпус: стеклопластик.

Передние фары: LED габаритный ближний и дальний свет.

Задние фары: габариты и стоп-сигнал.

Подвеска: с амортизаторами.

Рулевое управление: самоконпенсирующаяся рулевая рейка.

Трансмиссия: автоматическая, передний/задний ход.

Размеры авто: 4380х1220х1880 мм.

Размеры фургона: 1640х1120х950.

Размеры кузова: отсутствует.

Размер шин: 205/65R10, усиленные с нагрузкой 500 кг.

Размер дисков: R10, легкосплавные.

Вес кара: 800 кг.

Цвет: красный.

Базовая комплектация.

Цельное лобовое стекло, ходовое укрытие от ветра и осадков, крыша с ручками окрашенная в цвет кузова, влагостойкие сидения с подлокотниками, регулируемые зеркала заднего вида, световые и сигнальные приборы, щиток приборов с подсветкой, индикатором заряда АКБ, спидометром и одометром, звуковой сигнал заднего хода, клаксон, 2-х точечные ремни безопасности, USB порт, перчаточный ящик, держатель для карты на руле, грузовой фургон с жалюзи для спец. оборудования, проблесковая световая балка, громкоговоритель, звуковая сирена, специальная окраска, инструкция по эксплуатации на русском языке, сервисная книжка.

Дополнительные опции (в стоимость не включено).

Двигатель 7,5 кВт, зимний пакет, аварийно-спасательное оборудование (дыхательные системы, БОП, огнетушители, ГАСИ и многое другое), дополнительный прицеп.

Возможно приобретение электромобилей и гольфкаров в других комплектациях и с другими техническим характеристиками, за консультацией обращайтесь к менеджерам.

В компании Романов Моторс Вы можете приобрести электрическую технику в кредит или лизинг. Купить гольф кар пожарный Конкордия Вы можете нажав кнопку «купить» или позвонив нашим менеджерам. Доставка по Москве и МО собственным транспортом. Доставка гольфкаров в Крым, Сочи и другие регионы России и СНГ силами ТК. Электромобиль это лучшее средство передвижения по экологически чистым территориям. На весь электрический транспорт предоставляется фирменная гарантия.


Гольфкар пожарный Конкордия ГК4 с кузовом

Гольфкар пожарный Конкордия ГК4 с кузовом



Ньюсмейкер:
ТД Романов Моторс — 24 публикации

Сайт: romanov-motors.ru
E-mail: sales@rmotors.su
Телефон: 8 903 130-88-17

Субъекты РФ: Москва, Московская область, Республика Крым, Сочи
Страны: Россия
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Экология и природопользование, Бизнес России, Торговля, дистрибуция, продажи, Оборудование, электроника, механизмы, Автотранспорт

Поделиться: