Предложения товаров и услуг. Опубликовано 16.09.2019 15:20  Просмотров всего: 6886; сегодня: 4.

Небывалая выгода на BMW и Mini

Интерлизинг предлагает специальные цены на ряд автомобилей марки BMW и Mini. Предложение включает в себя возможность приобрести автомобиль с удорожанием 0%, минимальным ежемесячным платежом, минимальным авансом или максимальной выгодой от рекомендованной розничной цены.

Например, BMW X7 с удорожанием 0% можно приобрести при ежемесячном платеже 232 603 рубля, авансе 35% и сроке лизинга 25 месяцев.

BMW X1 стоимостью 2 360 000 рублей с минимальным ежемесячным платежом 30 6878 рублей можно купить в лизинг с авансом 50% и сроком лизинга 60 месяцев.

Mini Cooper 3 Doors стоимостью 1 432 000 рублей с минимальным авансом 15% приобретается в лизинг при сроке лизинга 36 месяцев и ежемесячным платежом 44 692 рублей.

Mini Countryman Cooper стоимостью 2 133 100 рублей с максимальной выгодой в 443 110 рублей можно приобрести в лизинг при авансе 26% и сроке лизинга 24 месяца.

Расчеты могут отличаться в зависимости от комплектации автомобиля. Предложение не является публичной офертой.

Для комфорта лизингополучателей возможно оформление сделки по программе «Экспресс» и «Без оценки финансового состояния». Программа «Экспресс» позволяет заключить договор с минимальным пакетом документов в течение 5 рабочих дней.

Компания Интерлизинг представлена в 14 городах: Санкт-Петербург, Москва, Уфа, Нижний Новгород, Самара, Краснодар, Волгоград, Ростов-на-Дону, Тюмень, Сургут, Екатеринбург, Новосибирск, Красноярск, Иркутск.

Специальное предложение действительно до 30.09.2019 года.

Справка о компании Интерлизинг:

Интерлизинг - универсальная лизинговая компания, предоставляющая широкий спектр услуг преимущественно клиентам малого и среднего бизнеса.

По состоянию на 01.07.2019 года:

- лизинговый портфель компании составляет 16,6 млрд рублей;

- объем нового бизнеса составил 4,3 млрд руб.;

- общее количество заключенных договоров за 6 месяцев 2019 года – 1022 шт;

- региональная сеть составляет 14 филиалов.

Сайт: www.ileasing.ru.

Небывалая выгода на BMW и Mini

Группа компаний Интерлизинг — 48 публикаций

Сайт: www.ileasing.ru