Аналитика. Опубликовано 20.11.2019 16:29  Просмотров всего: 2028; сегодня: 55.

«Балтийский лизинг»: число сделок в сегменте автобусов выросло на 18%

По итогам 10 месяцев 2019 года количество профинансированных «Балтийским лизингом» автобусов увеличилось на 18,1% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. В процентном соотношении рост компании опережает общий рост продаж в сегменте.

Как сообщают аналитики агентства «Автостат», за 10 месяцев рынок новых автобусов в РФ вырос на 8,5% до 10,9 тысячи экземпляров. За октябрь было продано 1145 автобусов, рост составил 2% по отношению к этому же месяцу 2018 года.

Также авторы исследования составили список лидеров рынка в этом сегменте за октябрь. Возглавил топ-3 ПАЗ, доля которого в общем объеме продаж на конец октября составила 57% (655 экземпляров), на втором месте расположился ЛИАЗ, дилеры которого продали 141 машину, что эквивалентно 12,3% рынка, замыкает тройку китайский Yutong с долей 6,9% (79 единиц техники).

Напомним, что для оформления сделки от клиента требуется минимальный пакет документов. Договор лизинга заключается на срок от 12 до 36 месяцев, предварительное решение о финансировании принимается за один день. Отметим, что с помощью страхового калькулятора, который «Балтийский лизинг» внедрил в работу, расчет стоимости полиса каско производится всего за 2 минуты.

ГК "Балтийский лизинг" — 491 публикация

Сайт: baltlease.ru/press/news/1011199-chislo-sdelok-baltiyskogo-lizinga-v-segmente-avtobusov-za-10-mesyatsev-vyroslo-na-18-1/

Субъекты РФ: Санкт-Петербург
Тематические сайты: Деловые предложения, Лизинг, Транспорт, Автотранспорт