Товары и услуги. Опубликовано 05.06.2020 14:09  Просмотров всего: 5013; сегодня: 17.

Новый онлайн-курс «Управление ИТ-услугами при помощи ITIL»

ИТ-компания «Азон»и образовательный портал GeekBrains разработали совместный проект «Управление ИТ-услугами при помощи ITIL» для тех, кто хочет улучшить свой уровень компетенций в IT-направлении.

Вместе с GeekBrains мы разработали совместный проект «Управление ИТ-услугами при помощи ITIL» для тех, кто хочет улучшить свой уровень компетенций в IT-направлении. Программа факультатива адаптирована и под начинающих специалистов, и под руководителей IT-подразделений.

Понимая, что ITIL и ITSM — это необъятный ресурс, который накапливался годами, мы структурировали основные тезисы ITSM-подхода для организации эффективного процесса управления ИТ-услугами. Потому что понимаем, что каждый успешный специалист, работающий в сфере информационных технологий, должен разбираться в этих темах, хотя бы на базовом уровне.

Программа факультатива состоит из 3 уроков, в рамках которого мы объясняем основные понятия ITIL-методологии и ITSM-подхода, раскрываем понятие IT-услуга, приводим примеры процессов управления инцидентами, запросами на обслуживание, проблемами и изменениями, основанные на нашем опыте.

Полученные системные знания и адаптированный опыт международной библиотеки ITIL позволят оптимально сочетать ресурсы — сотрудников, процессы и технологии, а также измерять KPI, и улучшать качество IT-услуг с точки зрения бизнес-задач компании.

Раскрывает темы ITIL и ITSM — Игорь Пестрецов, руководитель направления системной интеграции ИТ-компании «Азон».

Если вы хотите повысить свой уровень знаний в IT-области, то приглашаем вас изучить эту тему в рамках обучения на факультете Devops от образовательного портала GeekBrains.

ИТ-компания «Азон» — специализируется на выполнении задач любой сложности в области информационных технологий — от поставок лицензионного программного обеспечения и оборудования до комплексного обслуживания ИТ-инфраструктуры.

GeekBraines  — это известный образовательный портал, на котором размещено множество онлайн-курсов для начинающих и состоявшихся ИТ-специалистов.

ИТ-компания «Азон» — 3 публикации

Сайт: www.azone-it.ru/autsorsing-it

Страны: Россия
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Образование, Профессиональная ориентация и подготовка, Автоматизация