Товары и услуги. Опубликовано 27.07.2020 12:54  Просмотров всего: 963; сегодня: 53.

Приятные цены на офисные компьютерные кресла

Интернет-магазин Stroyflash.ru предлагает хороший выбор любых офисных кресел: для руководителей, для персонала, для посетителей, а также медицинские и рабочие кресла и стулья, компьютерные столы и школьные парты.

Всегда в наличии самые популярные и востребованные модели от производителя Chairman: Престиж Эрго, СН 404, 285, 720, 888, 685, 610, 696, 626, Game 10. В модельном ряде представлены офисные кресла из натуральной кожи, экокожи, текстиля. Есть также и "игровые" модели. Цена кресел для персонала от 2830 рублей. Цвета и наличие моделей рекомендуем уточнять у наших менеджеров.

Для детей - представлены специальные детские компьютерные кресла. Цены на детские кресла от 2490. Яркие расцветки и хороший выбор!

Chairman – один из крупнейших российских производителей офисной и мягкой мебели. Уже более 18 лет компания предлагает потребителям качественную и надежную продукцию. При производстве офисных кресел и стульев Chairman применяются только качественные, надежные материалы, обеспечивающие эстетичность, максимальные удобство, комфорт эксплуатации и большой срок службы изделий.

Крестовины, газлифты, механизмы качания и поддержки спинки, ролики, используемые при сборке кресел Chairman, соответствуют всем международным требованиям и нормам. Изделия выдерживают высокую статическую и динамическую нагрузку, обладают высокой прочностью.

Для защиты пола от повреждений в ассортименте представлены защитные коврики из поликарбоната для твердых полов, коврики из поликарбоната для ковров, коврики из полиэтилена для твердых полов и коврики из полиэтилена для ковров.

Доставим товары домой или в офис! Доставка в Москве и Санкт-Петербурге до подъезда. Есть модели кресел с бесплатной доставкой.

Всегда в наличии запчасти и комплектующие для любых офисных кресел и другой мебели.

Форма оплаты любая: безналичный банковский перевод, оплата банковской картой, наличная оплата курьеру, электронные деньги.

Интернет-магазин "КреслоСтрой" — 19 публикаций

Сайт: stroyflash.ru