Новости. Опубликовано 09.05.2007 00:00  Просмотров всего: 1367; сегодня: 2.

ЗАО ТД «Европодшипник» повышает качество работы с клиентами с помощью Monitor CRM

Специалисты компании «Market Capital Solutions» (MARCS) завершили внедрение Monitor CRM в коммерческой службе ЗАО ТД «Европодшипник». Компания ЗАО ТД «Европодшипник» успешно работает на рынке поставок подшипников на предприятия России и стран ближнего зарубежья уже 7 лет. Клиентами ЗАО ТД «Европодшипник» являются ведущие компании металлургической, машиностроительной, нефтяной, горно-добывающей, сельскохозяйственной промышленности. Основной принцип работы компании - максимальное удовлетворение потребностей клиента, создание долгосрочных и взаимовыгодных партнерских отношений. В рамках проекта внедрения Monitor CRM сотрудники компании «Market Capital Solutions» (MARCS) установили программу в коммерческой службе предприятия, осуществили интеграцию данных базы 1С:Предприятия и CRM-системы, настроили работу программы и предоставили рекомендации по организации бизнес-процессов предприятия на новом уровне.
Благодаря Monitor CRM коммерческая служба ЗАО ТД «Европодшипник» получила автоматизированную систему управления взаимоотношениями с клиентами, а руководство компании - современный инструмент для анализа эффективности коммерческой деятельности предприятия.

Monitor CRM — 126 публикаций

Тематические сайты: Деловые предложения, Бизнес России, Малый и средний бизнес, Металлургия