Новости. Опубликовано 05.08.2011 00:00  Просмотров всего: 956; сегодня: 3.

Интернет магазину www.chinesemobile.ru исполнился год

Интернет магазину www.chinesemobile.ru исполнился один год со дня открытия. За этот год, благодаря высокому качеству своей продукции и вниманию к каждому клиенту, магазин приобрёл множество постоянных покупателей. Все клиенты магазина отмечают что, несмотря на низкие цены, качество предлагаемой продукции очень высокое.

Магазин специализируется на продаже сотовых телефонов производства Китая. У магазина налажены отношения с ведущими заводами на территории Китая, что позволяет поставлять только качественные модели телефонов по низким ценам. В основном телефоны оснащены двумя активными сим-картами, имеют встроенный ТВ тюнер, что позволяет смотреть эфирное телевидение и слушать радио на сотовом телефоне. Несмотря на то, что магазин расположен достаточно далеко от центра страны, время от заказа до получения телефона покупателем сравнительно не большое, примерно 7-12 дней.

В магазине ведётся собственный контроль качества над всеми реализуемыми товарами, каждый телефон обязательно проходит предпродажную проверку, проверяется внешний вид, работоспособность телефона и комплектация. После проверки телефон тщательно упаковывается и доставляется на почту. На все товары магазин даёт гарантию.

www.chinesemobile.ru
Контакты с пресс-службой:
E-mail:help@chinesemobile.ru
Телефон:8-914-380-434

Тематические сайты: Деловые предложения, Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube