Rambler's Top100
Новости. Опубликовано 07.08.2011 00:00  Просмотров всего: 1844; сегодня: 2.

ЖК «Аристово-Митино» - доступное эко-жилье

ЖК «Аристово-Митино» - доступное эко-жилье

24 июля 2011 года в рамках презентации жилого эко-комплекса «Аристово-Митино» состоялся музыкальный фестиваль «Летний джаз в Аристово».

ЖК «Аристово-Митино» - совместный проект компании-застройщика «РАСТ» и компании «БЕСТ-Новострой», являющейся соинвестором и эксклюзивным партнером по реализации квартир в комплексе. Квартал, состоящий из 29-ти малоэтажных домов, рассчитанный на 800 квартир, планируется завершить уже в 2012 году. Комплекс с объектами инфраструктуры общей площадью около 100 тыс. кв. м. будет возведен на северо-западе Московской Области в 10 км от МКАД по Пятницкому шоссе.

Около тысячи человек собрались на фестивале «Летний джаз в Аристово» в минувшее воскресенье. Среди гостей праздника были покупатели эко-комплекса «Аристово-Митино», а также партнеры и друзья компаний «РАСТ» и «БЕСТ-Новострой». Партнеры проекта – председатель совета директоров «БЕСТ-Новострой» Ирина Доброхотова и генеральный директор «РАСТ» Михаил Оглоблин в этот день праздновали свои дни рождения.

Организаторы мероприятия создали все условия для того, чтобы будущие собственники квартир почувствовали все прелести жизни в новом поселке уже сейчас. Среди тенистых деревьев на берегу лесного озера, которое является особой достопримечательностью эко-комплекса, были расставлены лавочки, шезлонги, мягкие пуфы, а на деревянном причале водоема - комфортные белые диваны. Гостей угощали хорошим вином, выдержанным кубинским ромом и холодными летними коктейлями. На специально приглашенном фермерском рынке можно было купить экологически чистые продукты. По замыслу застройщиков эко тема – одна из самых актуальных в строительстве нового жилья.

Отдельная вечеринка была у самых маленьких участников фестиваля – яркими красками они расписывали тарелки и чашки, проектировали фасады, строили собственные дома и вручали ключи своим довольным родителям. И хотя детские дома были собраны из картона, их торжественная презентация по своему размаху не уступала взрослой.

Мероприятие проходило под девизом – «Мы строим новый мир!». Специально для фестиваля был подготовлен большой холст, на котором каждый гость, взяв кисть и краски, мог нарисовать дом будущего. Картина получилась очень красочной и, безусловно, стала главным талисманом жилого эко-комплекса «Аристово-Митино». Но самым ярким событием праздника, конечно, была музыка. На сцене работали ведущие джазовые исполнители Москвы и Санкт-Петербурга: Нина Карлссон, Анна Королева, саксофонист Александр Довгополый и хедлайнеры фестиваля - группа Billy’s Band.

Перед началом фестиваля партнёры провели короткую пресс-конференцию. Ирина Доброхотова рассказала журналистам, что за первые три месяца продаж было реализовано около 300 квартир. По ее словам, предложение является одним из самых привлекательных в сегменте доступного и комфортного жилья. «Проект уже получил несколько премий, в том числе в номинации «Рекорды рынка продаж» и «Проект года»», - говорит Доброхотова. «Это доступное жилье нового формата», - особо отметил Михаил Оглоблин.

Информация о комплексе прилагается (пресс-кит).

Участники проекта:

Инвестор проекта – ООО «РАСТ»;

Агентство недвижимости «БЕСТ-Новострой» с правами эксклюзивной реализации объекта и соинвестор проекта.

Технический заказчик - ООО «КВАТРО»;

Генеральный подрядчик - ООО «Стройремстиль»;

Благодарим партнеров мероприятия:

Алкогольные партнеры:

компания MILLENNIUM;

компания «Русский Винокур» - Полугар;

водка «Хортица»;

Ландшафтный дизайн: компания «Веди»;

Сладкий партнер: десерты от компании «Ginza Project»;

Мебель в офис продаж: холдинг «Фабрика мебели «8 марта»;


ЖК «Аристово-Митино» - доступное эко-жилье



Ньюсмейкер:
БЕСТ-НОВОСТРОЙ — 899 публикаций

Тематические сайты: Деловые предложения, Праздники, памятные даты, юбилеи, Инфраструктура, Фермерство, Ивент-сообщество

Поделиться: