Новости. Опубликовано 27.04.2007 00:00  Просмотров всего: 467; сегодня: 1.

Новая модификация металлорежущей машины плазменной резки с ЧПУ АртПлазма

ПлазмаТехСервис представляет новую модификацию металлорежущего станка плазменной резки с ЧПУ АртПлазма: комплектация воздушно-плазменной установкой Powermax 1650 производства Hypertherm, Inc, США позволит резать металл со скоростью до 12 м/мин.
ПлазмаТехСервис представляет новую модификацию металлорежущего станка плазменной резки с ЧПУ АртПлазма. Теперь у покупателей появился выбор: станок может оснащаться как установками воздушно-плазменной резки производства Abicor Binzel (Германия), так и плазменными установками Hypertherm, Inc (США).
Машина плазменной резки с ЧПУ АртПлазма с воздушно-плазменной установкой Powermax 1650, Hypertherm предназначена для резки разных видов листового металла размером до 3,0 х 1,5 м и толщиной от 0,5 до 32 мм: все стали, алюминий, латунь, медь, жесть, оцинковка.
Оснащение машин плазменной резки АртПлазма воздушно-плазменными установками Hypertherm позволяет значительно увеличить объем выпускаемой продукции за счет увеличения скорости и качества резки. Скорость может достигать 12 м/мин. Получение более чистого реза с минимальным количеством облоя уменьшает объем дополнительной механической обработки.

ПлазмаТехСервис — 2 публикации

Контакты с пресс-службой: