Товары и услуги. Опубликовано 09.08.2011 00:00  Просмотров всего: 1953; сегодня: 4.

Новая прошивка для медиацентра Digma HDMP-500

Уважаемые пользователи! Сообщаем, что на нашем официальном сайте доступна новая версия прошивки и руководство пользователя для медиацентра Digma HDMP-500.

Digma HDMP-500 – современный медиаплеер, который обладает всеми необходимыми характеристиками для создания полноценного домашнего кинотеатра и последующего комфортного просмотра. В медиаплеере HDMP-500 установлен мощный процессор Realtek 1283DD+ с поддержкой всех мультимедийных возможностей. Внутри устройства может быть установлен жесткий диск большой емкости (до 2ТБ), что позволит хранить множество различных файлов вне вашего компьютера или планшета и иметь к ним постоянный доступ. Это очень удобно, учитывая, что медиаплеер может работать в режиме FTP-сервера. Легко поделиться файлами с вашими друзьями, знакомыми, а также получить доступ к своим файлам, к примеру, с работы. Встроенный битторрент-клиент избавит Вас от необходимости использовать компьютер или ноутбук для загрузки файлов.

Для еще более комфортного просмотра мы обновили прошивку устройства. Новая версия включает в себя ряд функций и возможностей, которые были реализованы в ПО для медиаплеера Digma HDMP-500.

Новые функции:

• новый код SDK4

• новый интерфейс

• интернет-браузер

• поддержка BluRay Disk Menu 1.0

• медиабиблиотека

• Transmission торрент клиент

• интернет панель для установки интернет-сервисов

• поддержка музыкальных листов CUE для Flac/Ape

Скачать прошивку можно здесь: http://www.digma.ru/products/catalog/mediacenter/mediacenter/hdmp500/download/

Кроме этого, мы обновили руководство пользователя для версий прошивок с SDK4 и руководство пользователя для версий прошивки с SDK3+. Также напоминаем, что на странице доступна заводская версия прошивки.

Подробные технические характеристики медиаплеера Digma HDMP-500: http://www.digma.ru/products/catalog/mediacenter/mediacenter/hdmp500/spec/

Digma – наслаждайся жизнью!

Новая прошивка для медиацентра Digma HDMP-500

Merlion — 1358 публикаций

Страны: Китай
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет, Мобильные устройства и технологии