Rambler's Top100
Новости. Опубликовано 30.04.2007 00:00  Просмотров всего: 1528; сегодня: 2.

Компания «ПРАЙМ ГРУП» получила статус Siemens Solution Partner

Компания «ПРАЙМ ГРУП» получила статус Siemens Solution Partner

Компания «ПРАЙМ ГРУП», системный интегратор и поставщик решений в области информационных технологий, получила статус Siemens Solution Partner Automation – Партнер Siemens по разработке и внедрению решений в области автоматизации. Статус квалифицированного партнера подтверждает высокий уровень компетентности специалистов «ПРАЙМ ГРУП» в сфере АСУ ТП и использовании оборудования техники автоматизации и приводов департамента Siemens Automation and Drives (A&D) в своих решениях. Кроме того, он предоставляет дополнительные возможности применения продукции линейки SIMATIC.
Партнерство направлено на развитие сотрудничества компаний и повышение результативности их деятельности.
Взаимодействие компании «ПРАЙМ ГРУП» и департамента A&D ООО «Сименс» началось в 2003 году при разработке и внедрении проекта АСУ ТП нефтебазы ГСМ УМТС (ОАО "Сибнефть-Ноябрьскнефтегаз", г. Ноябрьск) с применением программно-технических средств Siemens.
В 2004 году между компаниями установлены партнерские отношения. После вступления в силу программы Siemens Solution Partners Automation в 2006 году, «ПРАЙМ ГРУП» в числе компаний, наиболее успешных в сфере применения продукции A&D, получила статус Siemens Solution Partners Automation.
Оборудование и программное обеспечение фирмы Siemens используется в крупнейших проектах компании «ПРАЙМ ГРУП» по созданию автоматизированных систем управления технологическими процессами объектов нефтегазовой отрасли. Измерительно-вычислительный комплекс «ПРАЙМ-ИСКРА», выпускаемый компанией для использования в системах измерения количества нефти и нефтепродуктов, создан на базе программируемого контроллера и SCADA-пакета фирмы Siemens. Сертификат Siemens Solution Partner гарантирует высокое качество и надежность предлагаемых решений.
О компании "ПРАЙМ ГРУП"
Компания «ПРАЙМ ГРУП» оказывает услуги по IT консалтингу, интеграции IT решений, созданию информационно-аналитических систем, программных решений по документообороту, финансово-экономическим задачам, производству и транспорту, а также информационных Internet-Intranet порталов. Компания предлагает комплексные решения по проектированию, внедрению, обслуживанию и поддержке в областях АСУ ТП объектов добычи, подготовки, переработки, транспортировки, хранения и отпуска нефти, газа, нефтепродуктов, сероочистки, систем оперативного и коммерческого учета, так же АСУ ПХД, сетей и коммуникаций, ГИС решений.
Специалисты компании обладают высокой квалификацией, которая подтверждена учеными степенями и сертификатами ведущих мировых производителей IT оборудования. Компания имеет лицензии федеральных и государственных структур, необходимые для осуществления проектов любой сложности.
Представительства «ПРАЙМ ГРУП» работают в Салехарде, Новом Уренгое, Ханты-Мансийске и Твери, а сервисные центры охватывают 30 крупнейших городов России.
Среди клиентов компании государственные органы, нефтегазовые компании, структуры финансово-промышленного комплекса. По итогам исследования «Эксперт РА» в 2005 году компания «ПРАЙМ ГРУП» вошла в 35 крупнейших IT компаний России.



Ньюсмейкер:
ПРАЙМ Груп — 76 публикаций

Контакты с пресс-службой:
E-mail:sudat@publicity.ru
Телефон:(495) 775-15-50

Тематические сайты: Клуб "Бизнес, информация", Деловые предложения, Системная интеграция, Автоматизация

Поделиться: