Новости. Опубликовано 05.05.2007 00:00  Просмотров всего: 552; сегодня: 1.

Семинар по технологиям PLM для работников атомной промышленности

С 26 по 28 июня 2007г. «Московский институт повышения квалификации «Атомэнерго» совместно со специалистами ООО "Корпоративные электронные системы" проводит семинар "Применение программных средств автоматизации проектирования и поддержки жизненного цикла изделия (CALS/PLM/PDM-технологий) на предприятиях атомной отрасли".

В семинаре примут участие сотрудники фирм – разработчиков программных продуктов:

UGS, IBM, PTC, Лоция Софт, НИЦ CALS-технологий "Прикладная Логистика", Аскон, Топ Системы, SolidWorks, Аппиус, Летограф, а также представители предприятий, имеющих внедрения данных программных продуктов.

К участию в семинаре приглашаются руководители и специалисты конструкторских, технологических и эксплуатационных служб, а также служб качества отраслевых предприятий.

Ознакомиться с условиями участия в семинаре можно по адресам: www.mipkae.ru и www.calscenter.com или по телефонам: (495) 456-62-66, 456-51-90.

Московский институт повышения квалификации МИПК является одним из ведущих образовательных учреждений РФ в области повышения квалификации руководителей и специалистов атомной отрасли. Ежегодно в институте в рамках различных программ проходят обучение около 2500-3000 человек. Институт имеет тесные связи со многими организациями атомной отрасли, другими министерствами и ведомствами, зарубежными и международными организациями. В институте функционируют 7 кафедр. Институт организует и проводит семинары, совещания и стажировки по различным направлениям на основе договоров с предприятиями и фирмами.

Компания «Корпоративные электронные системы» (www.calscenter.com) занимается комплексным внедрением на промышленных предприятиях CALS/PLM/PDM-технологий (автоматизированных систем управления конструкторско-технологическим документооборотом, компьютерных систем менеджмента качества продукции, автоматизированных систем интегрированной логистической поддержки, интерактивных электронных технических руководств), а также проводит переподготовку и повышение квалификации специалистов в области CALS-технологий.

Корпоративные электронные системы — 5 публикаций

Контакты с пресс-службой: