Новости. Опубликовано 27.08.2011 00:00  Просмотров всего: 1881; сегодня: 2.

Расширение ассортимента детских санок

Заботясь о расширении ассортимента и дополнении существующих моделей санок другими современными удобными санками, компания Calambus закупает новые модели, которые отличаются проверенным качеством и доступной ценой. Новый поставщик, находящийся на Урале, позволяет постоянно иметь товар в нужном количестве и выполнять любые заказы оптовых покупателей. Это новое сотрудничество будет выгодно всем, в том числе покупателям, которые получают дополнительный выбор и экономию денег при оптовых закупках.

На странице интернет магазина в каталоге можно посмотреть фото, описание и узнать цены представленных в этом году санок. Они отличаются не только стоимостью, но также дизайном и комплектацией. А объединяет их одна общая характеристика – высокое качество. Санки в компании Calambus представлены практически на любой вкус и возраст ребёнка. Их можно приобрести не только оптом, но и в розницу у дилера, его телефон 8-495-7217081, поскольку много наших покупателей интересуется именно розничными продажами.

Вы сможете купить как простые классические детские санки оптом, так и с колёсиками, складной или переставной ручкой, багажником (грузовые санки), на широких или узких полозьях, обычные одинарные или двухместные. Кроме того, есть ещё складные санки, которые легко переносятся и не занимают много места при хранении. На таких санках хорошо не только кататься, но и возить сумку вместе с ребёнком, совмещая прогулку с совершением необходимых покупок. Таким образом, новые модели имеют дополнительные функции, а так же, как и продаваемые ранее, удобны, практичны и долговечны.

Увеличение ассортимента с прежних 10-ти моделей до 18-ти делает шире выбор санок для покупателей, позволяя каждому найти именно то, что нужно. Дополнительные модели с новыми характеристиками удовлетворяют современным требованиям к детским санкам, все модели сертифицированы. А ценовой диапазон находится в оптимальных пределах – от 500 до 800 рублей.

Это заслуга эффективной работы компании Calambus, умеющей налаживать взаимовыгодные отношения с поставщиками и проявляющей постоянную заботу о своих покупателях. 90% наших оптовиков становятся нашими постоянными клиентами!

Оптовая компания Calambus.com – спортивные товары.

Calambus — 3 публикации

Контакты с пресс-службой: