Новости. Опубликовано 03.05.2007 00:00  Просмотров всего: 717; сегодня: 1.

Компания "Евростиль" поставила новое торговое оборудование для супермаркета "Первый этаж" (город Омск)

Компания

Новый супермаркет откроется уже в начале мая. Площадь магазина - 500м.кв. Для него Евростиль поставил холодильное оборудование Arneg российского производства (фабрика расположена в г.Ногинск). Супермаркет находится по адресу Краснопресненская улица, дом 5а.
Магазин оснащен следующим холодильным оборудованием: холодильные бонеты Bilbao и Super Bilbao, предназначенные для демонстрации и продажи замороженных продуктов и мороженого. Помимо стильного дизайна и удобной эргономичной формы у Super Bilbao есть еще одно интересное преимущество - боковые стеклопакеты, значительно повышающие уровень обзора; вертикальные холодильные витрины Lisbona от Arneg.
Витрины предназначены для демонстрации и продажи гастрономии, молочных продуктов, фруктов и овощей, холодильные витрины Aspen, предназначенные для выкладки широкого ассортимента продуктов. Благодаря тщательно продуманному дизайну, витрина Aspen от Arneg обеспечивает максимальную обзорность товара.

Евростиль — 23 публикации

Контакты с пресс-службой: