Новости. Опубликовано 15.05.2007 00:00  Просмотров всего: 1415; сегодня: 2.

Приглашаем ознакомится с новинкой марки Elicent на стенде компании ООО «Аэро-Сила»

Компания ООО «Аэро-Сила» - крупный поставщик строительно-отделочных материалов и товаров для дома - примет участие в ежегодной специализированной выставке "Строительные и отделочные материалы" "Окна и двери" "Интерьер" "Коттедж", которая пройдет в г. Красноярске, во Дворце спорта им. И. Ярыгина с 15 по 18 мая. За девять месяцев работы филиал компании расположенный в г.
Красноярске завоевал устойчивые позиции на рынке региона. На фирменных стендах фирмы будет представлен широкий ассортиментный ряд основной продукции и новинок широко известных и пользующихся потребительским спросом марок Hardi и Elicent. Среди новинок на стенде компании будет представлен вентилятор марки Elicent - E STYLE PRO MHY SMART. Это вентилятор, с системой контроля влажности, не имеющей аналогов. Количество оборотов регулируется автоматически в зависимости от уровня влажности в помещении. Это лучший вентилятор для «умных домов».
Менеджеры расскажут о последних новостях, ответят на вопросы и предоставят необходимую техническую информацию.

Аэро-Сила — 10 публикаций

Контакты с пресс-службой:
E-mail:aero-s_region@mail.ru
Телефон:(495) 781-26-54

Тематические сайты: Торги, конкурсы, закупки, госзаказ, Деловые предложения, Потребители продукции и услуг