Новости. Опубликовано 18.05.2007 00:00  Просмотров всего: 291; сегодня: 1.

«Сатро-Паладин» представляет новый пожарный извещатель «Рубеж»

«Сатро-Паладин» представляет новый ручной пожарный извещатель ИПР 513-10 производства компании «Рубеж».
Новинка предназначена для ручной подачи сигнала тревоги в системах пожарной и охранно-пожарной сигнализации. Извещатель приводится в действие путем нажатия кнопки, которая находится под защитной крышкой, благодаря чему исключается возможность случайного нажатия. Извещатель срабатывает при нажатии на кнопку с усилием не менее 1,5 кг. После снятия усилия извещатель остается во включенном состоянии. Для возврата кнопки в исходное положение применяется ключ, входящий в комплект поставки. Питание извещателя и передача сигнала «Пожар» осуществляются по двухпроводному шлейфу сигнализации (ШС).
Извещатель предназначен для круглосуточной и непрерывной работы с любыми приемно-контрольными приборами. Модель оснащена пломбируемой защитной крышкой. Для информации о режимах работы извещателя и состоянии ШС предусмотрен оптический индикатор "Пожар" красного цвета. Диапазон рабочих температур устройства составляет от – 40 до + 60°С, срок службы не менее 10 лет.

Сатро-Паладин СБ — 55 публикаций

Контакты с пресс-службой: