Новости. Опубликовано 15.06.2007 00:00  Просмотров всего: 1666; сегодня: 2.

Style.Hi-Fi.Ru развивает сотрудничество с LeShow, JeanShow и Unistyle

Style.Hi-Fi.Ru, интернет-ресурс, посвященный стильным вещам, и выставочная компания «Тюркель» осуществляют постоянное сотрудничество в виде взаимообмена рекламными услугами, в частности, в рамках недавно прошедших в Москве выставок LeShow, JeanShow и Unistyle.

На Style.Hi-Fi.Ru была реализована комплексная рекламная кампания всех 3х выставок - LeShow, JeanShow и Unistyle – сезона лето 2007, которая состояла из:

* баннерной рекламы, сфокусированной на целевую аудиторию выставок (за счет использования страниц каталога «Стильная одежда, обувь и аксессуары» сайта Style.Hi-Fi.Ru в качестве площадки для рекламы),

* PR-поддержки, включая публикацию новостей выставок на Style.Hi-Fi.Ru и директ-email-рассылку по подписчикам сайта,

* размещения ссылок на интернет-сайты выставок на заглавных страницах сайта Style.Hi-Fi.Ru и портала Hi-Fi.Ru,

* размещения информации о выставках в каталоге событий, представленном на Style.Hi-Fi.Ru.

В свою очередь, компания «Тюркель» оказала Style.Hi-Fi.Ru рекламные услуги в рамках LeShow, JeanShow и Unistyle, включая:

* упоминание Style.Hi-Fi.Ru как информационного спонсора выставок (на интернет-сайтах, в пресс-материалах выставок и проч.),

* публикацию в официальных каталогах выставок цветного рекламного модуля Style.Hi-Fi.Ru,

* раздача календариков Hi-Fi.Ru участникам и посетителям выставок,

* размещение мобильных баннеров в рамках выставок,

* размещение веб-баннера Style.Hi-Fi.Ru на страницах интернет-сайтов выставок.

Являясь местом сосредоточения стильных – красивых и качественных – вещей, Style.Hi-Fi.Ru намерен продолжать сотрудничество с «Тюркель». Выставки этой компании знакомят с прогрессивными, модными тенденциями в области дизайна одежды, материалов и технологий, демонстрируют модели от турецких брендов, добившихся репутации профессиональных и креативных производителей на мировом рынке - доказывая, что ярлык «made in Turkey» является современным знаком качества в сфере текстиля.

Сотрудничество Style.Hi-Fi.Ru и «Тюркель», реализуемое в рамках JeanShow и Unistyle, распространилось с июня 2007 года и на ведущую выставку товаров кожевенной и меховой промышленности LeShow, отметившую в этом году свое 10-летие.

Hi-Fi.Ru — 4 публикации

Контакты с пресс-службой: