Новости. Опубликовано 21.06.2007 00:00  Просмотров всего: 758; сегодня: 1.

ПК Прогресс приняла участие в выставке СТТ 2007

С 12 по 16 июня 2007 г. Промышленная Корпорация Прогресс - генеральная сбытовая компания ООО Завода Спецтехники приняла участие в 8 международной специализированной демонстрационной выставке «Строительная Техника и Технологии 2007».
Основными разделами выставки были: Дорожно-строительные комплексы, машины и механизмы. Экскаваторы, погрузчики, землеройные и планировочные машины. Навесное рабочее оборудование. Машины для ремонта и содержания дорог. Строительный и специальный транспорт. Техника для бестраншейной прокладки коммуникаций. Буровое оборудование. Оборудование для свайных работ. Помпы, насосы и оборудование для котлованных и подземных работ. Подъемное оборудование, краны, транспортеры и др.
Специальными разделами выставки были: Горная техника. Лесозаготовительная техника. Складская техника.
На выставке ПК Прогресс представила новинки спецтехники на базе тракторов К-701 – ЗСТ, КТ-5701-ЗСТ производства Завода Спецтехники, провела деловые встречи с поставщиками комплектующих и дилерами компании.
ПК Прогресс благодарит организаторов выставки, менеджера проекта Чаховскую Ольгу и всех посетителей стенда.
СТТ / Строительная Техника и Технологии - крупнейшая выставка-демонстрация строительной техники, оборудования и технологий в России, странах СНГ и Восточной Европы, которая ежегодно собирает ведущих производителей и поставщиков оборудования и услуг. Отличительной чертой выставки является демонстрация строительной техники, оборудования и новых технологий в условиях, приближенных к реальным - на демонстрационных площадках и стендах экспонентов.

Промышленная Корпорация Прогресс — 2 публикации

Контакты с пресс-службой: