Новости. Опубликовано 16.09.2007 00:00  Просмотров всего: 1875; сегодня: 1.

Эксклюзивный дистрибьютор трех ведущих китайских производителей бесшовной трубы Ист Пайп получил разрешение Ростехнадзора

Международная компания, специализирующаяся на поставке качественной трубной продукции ведущих азиатских производителей на рынки стран СНГ и России, ООО «Ист Пайп» (East Pipe Ltd.) получила разрешение Ростехнадзора на применение технических устройств (трубы).

Специалисты центра «ТехноПрогресс» провели экспертизу промышленной безопасности технической документации. Также сотрудниками центра была осуществлена подготовка и экспертное сопровождение документов для получения разрешения.

Руководитель ООО «Ист Пайп» Сибирякова И.С. выразила благодарность сотрудникам НИЦ «ТехноПрогресс» «за квалифицированный подход к поставленным задачам».

ООО «Ист Пайп» (East Pipe Ltd.) – международный поставщик трубной продукции.

Осуществляет поставку труб иностранного производства, изготовленных в соответствии с требованиями российских ГОСТов. Кроме того, вся продукция сертифицирована по ISO 9001.

НИЦ «ТехноПрогресс» (www.tehnoprogress.ru) – экспертно-консалтинговый центр, оказывающий широкий спектр услуг: сертификация оборудования на соответствие стандартам ГОСТ Р; сертификация взрывозащищенного оборудования; сертификация ИСО; экспертное сопровождение при оформлении разрешений и лицензий Ростехнадзора; экспертиза промышленной безопасности; неразрушающий контроль; предаттестационная подготовка руководителей и специалистов.

В числе клиентов центра «ТехноПрогресс» такие компании как «Нэйборз Дриллинг Интернэшнл Лимитед» (США), Буровая Компания ОАО «Газпром», «Лукойл – Ухтанефтепереработка», NTD Systems & Services AG, ОАО «Тяжмаш», «Белтрубпласт», и др.

ТехноПрогресс — 29 публикаций

Контакты с пресс-службой:
E-mail:pr@tehnoprogress.ru
Телефон:(495) 589-19-62

Тематические сайты: Торги, конкурсы, закупки, госзаказ, Деловые предложения, Стандартизация