Новости. Опубликовано 16.01.2008 00:00  Просмотров всего: 1199; сегодня: 3.

В Сети появилось представительство Группы компаний "Вертикаль"

В Сети появилось представительство Группы компаний

Дизайн-студия "X-Project" (www.xproject.ru) разработала второй корпоративный сайт для Группы компаний "Вертикаль", одного из лидеров рынка продажи лакокрасочных, строительных и отделочных материалов - http://www.vertical.ru (первый был создан специалистами "X-Project" в 2004 году).

Ресурс, созданный на основе технологии управления контентом Content, разработанной специалистами "X-Project", адресован в первую очередь оптовым заказчикам, снабженцам, а также менеджерам высшего звена и руководителям компаний.

По словам арт-директора "X-Project" Дениса Супоницкого, "современный, стильный, привлекательный дизайн, составляющий благоприятное впечатление о компании, отражает сферу ее деятельности - торговлю стройматериалами, лакокрасочной продукцией, сухими смесями, инструментом". Особый акцент разработчики сделали на наличии у Группы компаний "Вертикаль" четырёх крупных филиалов и региональной сети торговых представительств. На главной странице использована анимация - смена коллажей ассортимента продукции.

Информация на сайте разделена по разделам "О компании", "Контакты", "Партнеры", "Прайс-листы", "Каталог товаров". Также здесь можно найти подробные сведения о филиалах и представительствах группы. Информация представлена на русском и английском языках.

Для удобства работы пользователей с ресурсом создан "Поиск", позволяющий оперативно найти требуемый товар. "Искать можно как по всему сайту, так и в отдельных каталогах, по точной фразе или отдельным словам, артикулу товара или коду, можно изменить количество элементов на странице, выводимых в результатах поиска", - рассказывает руководитель проектного отдела "X-Project" Илья Шевченко.

Основным направлением деятельности Группы компаний "Вертикаль" является оптовая торговля строительными и отделочными материалами. В настоящее время номенклатура продукции составляет более 6000 наименований.

Прямые контракты с ведущими отечественными производителями позволяют обеспечивать высокое качество продукции, оптимальные сроки и стабильность поставок. Также Оптовые компании Группы "Вертикаль" успешно сотрудничают с зарубежными партнерами и их представителями в России. Значительные объемы закупок импортной продукции позволяют устанавливать оптимальные цены для конечных потребителей.

Розничная сеть "Вертикаль" включает в себя крупный хозяйственный магазин и множество торговых точек на рынках в Москве, магазины и торговые точки в Воронеже, Краснодаре и других регионах России.

X-Project — 42 публикации

Тематические сайты: Деловые предложения, Торговля, дистрибуция, продажи, Импорт, Потребители продукции и услуг