Новости. Опубликовано 27.02.2008 00:00  Просмотров всего: 544; сегодня: 1.

Столичные снабженцы и маркетологи получат свой «Пульс цен»

Ежемесячно 250 тысяч снабженцев, руководителей и маркетологов со всей России уже используют товарно-ценовой справочник для бизнеса

«Пульс цен» (www.pulscen.ru). Это единственный справочник, который содержит актуальную (еженедельно обновляемую), качественно структурированную информацию о товарах и услугах для бизнеса с указанием их конкретной стоимости.

Уже сейчас ежедневно портал посещает более 5 000 москвичей. Начиная с декабря 2008 года, начался целенаправленный сбор прайсовой информации, а во второй половине марта появится раздел, на котором можно получить все предложения московских предприятий, работающих в секторе b2b. Уже сегодня в базе справочника – 6000 предприятий и 65 000 товарно-ценовых предложений.

«Пульс цен» в Москве планируется пока выпускать только в он-лайновой версии. К осени появится версия в виде приложения для ПК, которую можно будет скачать с сайта или заказать доставку в офис.

Заинтересованные специалисты московских предприятий могут заполнить on-line заявку (www.pulscen.ru/order) на бесплатное размещение адресной информации и прайс-листов предприятия.

Подробную информацию о московском разделе бизнес-справочника «Пульс цен» и условиях размещения информации можно получить:

по телефону 8-800-100-91-91 (звонок на территории РФ бесплатный);

e-mail: 495@pulscen.ru.