Новости. Опубликовано 02.03.2008 00:00  Просмотров всего: 1215; сегодня: 2.

АвтоматPro.info предоставляет «виртуальный офис» для компаний-участников

Промышленный рынок АвтоматPRO предлагает предприятиям услугу «виртуальный офис”.

Участники, пройдя несложную процедуру регистрации, получают доступ в «личный офис» на промышленном портале.

«Виртуальный офис» - это виртуальное пространство на сайте АвтоматPRO, где компания хранит информацию о себе, своей деятельности, новости компании, каталог товаров, рекламные статьи, объявления.

Важной особенностью «виртуального кабинета» является возможность участников взаимодействовать между собой в рамках портала. Предприятия обсуждают новости, объявляют тендеры или участвуют в них, комментируют статьи, хвалятся достижениями своих сотрудников, заказывают продукцию других промышленных организаций и естественно получают заказы на свою продукцию.

Непосредственно из «офиса» каждая компания может открыть собственный Интернет-магазин с различным набором функций согласно выбранному тарифному плану.

Простой и понятный интерфейс «виртуального офиса» позволит быстро освоиться в нем даже новичкам. Если же вопросы возникают, участник всегда может обратиться в службу поддержки.

Автоматпроизводство — 6 публикаций

Тематические сайты: Деловые предложения, Оборудование, электроника, механизмы