Новости. Опубликовано 17.03.2008 00:00  Просмотров всего: 1226; сегодня: 1.

Компания DELOSHOP выводит на рынок новую франшизу в сфере услуг

Магазин по заправке, восстановлению картриджей и продаже расходных материалов «Картридж Мастер» - новая франшиза в сфере услуг, последняя разработка компании DELOSHOP.

«Картридж Мастер» – это центральная лаборатория и сеть магазинов по заправке картриджей и продаже расходных материалов. Клиентами «Картридж Мастер» являются как крупные предприятия с большими объемами заказов, так и физические лица, приносящие всего один картридж в месяц. Все процессы, связанные с регенерацией картриджей, протекают с использованием профессионального оборудования в строгом соответствии с оригинальной технологией заправки. Лаборатория «Картридж Мастер» позволяет производить заправку практически всех существующих моделей картриджей.

Преимущества предложения

• Рынок принтеров в России далек от насыщения. Идет рост как монохромных, так и цветных принтеров.

• Заправка картриджей - самая быстро растущая концепция франчайзинга в мире в процентном соотношении. По прогнозам ожидается ежегодный 40% рост этого типа франшиз.

• Отсутствие конкуренции. В отличие от остальных предложений концепция «Картридж Мастер» является уникальной для российского рынка.

• Возможность получить эксклюзивные права на регион.

• Относительно невысокие первоначальные инвестиции и быстрая окупаемость.

Приобретая франшизу, Вы получаете:

1. Право работы под брендом «Картридж Мастер».

2. Оборудование для заправки лазерных и струйных картриджей.

3. Руководство с детально описанными технологическими операциями и стандартами работы по обслуживанию клиентов.

4. Особые условия по закупке расходных материалов и сырья.

5. Консультации по оформлению торговых точек.

6. Детальную методику по подбору и тренингу персонала.

7. Рекомендации по выбору месторасположения точки.

8. Совместное с франчайзером продвижение магазинов под вывеской «Картридж Мастер».

9. Консультации по финансовому планированию, развитию и кредитованию бизнеса.

Эффективность бизнеса:

• Открытие магазина вместе с поиском, ремонтом, оформлением торговой точки составляет: 1,5 – 2 месяца.

• Срок возврата инвестиций в одну торговую точку, в зависимости месторасположения составляет: 6-12 месяцев.

Обязательно нужно сказать еще об одной особенности: технология «Картридж Мастер» защищает окружающую среду от лишних отходов. Для примера в мире ежегодно выбрасывается более 1,5 миллиардов картриджей, это около 75 тыс. тонн отходов. А период полного разложения картриджа в земле составляет до 1000 лет.

Бизнес с «Картридж Мастер» - это та отрасль, которая реально помогает сохранить природу.

Магазин готового бизнеса Deloshop — 92 публикации

Тематические сайты: Деловые предложения, Франчайзинг