Сегодня вторник, 29.09.2020: публикаций: 16068
Новости. Опубликовано 11.06.2004 13:32  Просмотров всего: 3068; сегодня: 1.

Скидка на цветную лазерную печать от Доставки.ру

В популярном интернет-магазине Доставка.ру стартовала новая маркетинговая акция «Летом печатают цветом». Акция направлена на продвижение цветных лазерных принтеров, которые в последнее время существенно упали в цене и стали практически такими же доступными, как и монохромные. Тем не менее, объектом для проведения акции были выбраны не сами принтеры, а картриджи к ним, т.к. известно, что производители продают принтеры с убытком, который потом компенсируется высокой стоимостью расходников. Поэтому в рамках акции, которая продлится до конца месяца, каждому покупателю цветного лазерного принтера Доставка.ру дарит сертификат на получение 10% скидки на покупку картриджей.

Подаренный сертификат будет действителен в течение 6 месяцев со дня покупки. Клиент может использовать его лишь один раз, однако, магазин не ставит ограничения на количество заказанных одновременно картриджей. Поскольку картриджи и тонеры – это расходный материал, который имеет свойство постоянно заканчиваться, клиент может купить эти товары «про запас», что позволит сэкономить существенную сумму любому офису.

Популярный интернет-магазин Доставка.ру- магазин #1 по продаже компьютерной и офисной техники. В ассортименте магазина компьютеры и периферия, средства мобильной связи, услуги интернет-доступа, оргтехника и программное обеспечение.

Сферы деятельности: Деловые предложения, Электронные продажи
Сайты стран: Россия

Ньюсмейкер: Интернет-гипермаркет Dostavka.ru — 18 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Где вы наилучшим образом получали знания по своей работе?
 В учебном заведении
 На очных тренингах, семинарах, курсах
 В специальной литературе, учебниках
 В практической деятельности