Опубликован 14.06.2017 19:33

Антистатическая одежда и одежда для чистых помещений Ezetex (Россия)

ESD-Line. Антистатическая одежда и одежда для чистых помещений Ezetex (Россия)   Применение антистатической одежды при производстве электроники - немаловажный фактор в обеспечении комплекса мер по защите от электростатики. Для снижения риска возникновения электростатических разрядов, а также накопления на поверхности рабочей одежды персонала электростатического заряда важно использовать в зонах защищенных от электростатических разрядов и при работе с компонентами, чувствительными к ЭСР, спецодежду с антистатическими свойствами.
Антистатическая одежда Ezetex (Россия) выполняет несколько важных функции:
- экранирует внешние объекты от воздействия электростатических полей, возникающих на внутренней одежде при трении;
- является проводником для стекания заряда на землю с тела через антистатическую обивку мебели;
- рассеивает трибоэлектрический заряд.
Антистатические перчатки для монтажника носятся с целью защиты электронных компонентов и модулей от загрязнений. В зоне, защищенной от электростатического разряда, перчатки должны быть проводящими или рассеивающими статический заряд.
Антистатический халат серии EZ, производства Ezetex (Россия), имеет ряд неоспоримых приемуществ:
- ткань содержит карбоновую нить (создается эффект клетки Фарадея) - экранирует воздействие электростатических разрядов;
- ткань выдерживает более 100 стирок;
- стандартное изготовление антистатического халата - на кнопках (возможно изготовление на пуговицах);
- каждый антистатический халат имеет вышивку - знак антистатической защиты (черный знак на желтом фоне);
- три вида антистатических халатов: мужской, женский, unisex (укороченный);
- три типа антистатической ткани, различающейся по составу материала;
- размеры полностью соответствуют российским размерам: 40 - 70, при заказе необходимо указывать рост;
- по отдельному заказу возможно нанесение (вышивка) логотипа компании, Ф.И.О. сотрудника и т.д.

Ньюсмейкер: ESD-Line
Сайт: www.esd-line.ru

Контакты по теме пресс-релиза:
E-mail: sale@esd-line.ru