Rambler's Top100
Опубликован 15.06.2017 15:29

Компактный тестер-стенд для мониторинга браслетов и обуви производства Vermason



ESD-Line. Компактный тестер-стенд для мониторинга браслетов и обуви производства Vermason   Эксклюзивный дистрибьютор компании Vermason (Великобритания), мирового лидера в производстве продукции для защиты от статического электричества, входящий в концерн Desco Inc. представляет обновленную линейку оборудования для контроля эффективности применения персональных средств заземления.
Компактный тестер-стенд Vermason является эффективным и надежным средством для тестирования персональных антистатических браслетов и/или обуви. Тестеры оснащены светодиодами и звуковым сигналом для индикации, находится ли измеренное сопротивление в предписанном стандартом EN 61340-5 диапазоне (в т.ч. ГОСТ Р 53734.5).
Данные типы тестеров предназначены для проверки однопроводных браслетов через соединения «штекер» и «кнопка-гнездо». Компактный тестер-стенд Vermason – это результативное средство контроля ответственности персонала входящего в зону, защищенную от статики.
Основные преимущества компактного тестер-стенда для мониторинга браслетов и обуви, Vermason:
- Портативный и удобный дизайн тестер-стенда.
- Яркая светодиодная подсветка.
- Четкие границы по диапазону сопротивления (верхний предел: 35 МОм, нижний: 0.75 МОм).
- Модульность и возможность доукомплектования настенной панелью или пластиной для обуви.
- Наличие функции выходного сигнала.
Отличительные особенности компактного тестер-стенда для мониторинга браслетов и обуви, Vermason:
- Быстрая и эффективная проверка, менее 1 секунды.
- Полностью соответствуют основным требования EN 61340-5, в том числе и Российским Стандартам ГОСТ Р 53734.5.
- Откалиброваны по утверждённым процедурам и стандартам Национального института стандартов и технологий США (NIST).
- Питание от 9 В батарейки, не требует зарядного устройства или специальных батареек.
- Сделано в США.
Тестер стенды мониторинга браслетов и обуви поставляются в различных модификациях:
- Модели серии Vermason 222506 предназначены для оперативного контроля только антистатических браслетов.
- В комплект тестер стенда Vermason 222507 входит напольная пластина, позволяющая пользователю тестировать и антистатическую обувь или ремешки для заземления.
- Модели начиная с серии Vermason 222562 оснащены портом для выходного сигнала. Для дальнейшего подключения к электронным замкам дверей и турникетов. В случае невозможности пройти тест по любым из показателей (обувь и/или браслет) доступ в подконтрольную зону будет невозможен.
- Портативный тестер-стенд Vermason 224714 используется для проверки персональных антистатических браслетов на местах работы у персонала в цеху. Контроль можно проводить во время обычного производственного процесса без необходимости покидать своё рабочее место.
Ежедневный контроль и аудит персональных средств защиты – это неотъемлемая составляющая эффективной организации защиты от ЭСР на производстве, в зонах EPA (зонах защищенных от электростатических разрядов).
За дополнительной информацией обращайтесь к нашим техническим специалистам.


Компактный тестер-стенд для мониторинга браслетов и обуви производства Vermason Компактный тестер-стенд для мониторинга браслетов и обуви производства Vermason Компактный тестер-стенд для мониторинга браслетов и обуви производства Vermason Компактный тестер-стенд для мониторинга браслетов и обуви производства Vermason Компактный тестер-стенд для мониторинга браслетов и обуви производства Vermason
Ньюсмейкер: ESD-Line
Сайт: www.esd-line.ru

Контакты по теме пресс-релиза:
E-mail: sale@esd-line.ru
Телефон: +74951160058