Rambler's Top100
Опубликован 15.06.2017 14:29

Прицельные ионизаторы-пистолеты и локальные ионизаторы-распылители Vermason, Emit (США)



ESD-Line. Прицельные ионизаторы-пистолеты и локальные ионизаторы-распылители Vermason, Emit (США)   Ионизатор-пистолет и ионизатор-распылитель являются биполярными прицельными ионизаторами локального действия. Они используют сжатый воздух или азот для нейтрализации электростатических зарядов в локальных областях.
Основной акцент локальных прицельных ионизаторов Emit (Vermason) производства США направлен на повышение эффективности нейтрализации электростатических зарядов, препятствие притяжению пыли, удаление видимых загрязнений. Применение прицельных ионизаторов позволяет обеспечить оперативный доступ к самым труднодоступным местам.
Внутренний фильтр локального ионизатора задерживает и собирает мелкие остаточные частицы и предметы, капли масла и влагу из магистрали подачи воздуха. Все элементы прицельного ионизатора - консоли, шланги, рукоятки и т.д. выполнены из антистатических материалов.
Основные типы промышленных прицельных (биполярных) ионизаторов воздуха Emit (Vermason):
-Vermason 200004, Ионизатор-распылитель "Ion Python" направленного действия - прочная и долговечная конструкция. Гибкий шланг позволяет настроить систему для наиболее эффективной подачи ионизированного воздуха на локальные объекты.
-Emit 50644 - Прицельный ионизатор-пистолет "Chargebuster Ion Gun" - компактный и легкий, модульная и эргономическая конструкция. Консоль подключается к любой магистрали для подачи чистого сухого воздуха или азота. Применим к использованию в чистых помещениях (чистых комнатах). Пневматический пистолет не требует настройки и нуждается в минимальном обслуживании.
Отличительные особенности промышленных прицельных (биполярных) ионизаторов воздуха Emit (Vermason):
- Высокое быстродействие, время разряда менее 1 секунды.
- Соответствует требованиям ГОСТ ISO 14644-1 к помещениям с высоким классом чистоты (чистые комнаты).
- Эргономичный модульный дизайн, полностью защищенные от электростатических разрядов шланг и триггерный выключатель.
- Не требует специального обслуживания в течение всего срока эксплуатации.
- Широкий спектр применения ионизатора воздуха Emit во всех отраслях промышленности.
- Одобрен Канадским агентством по стандартизации (CSA).
- Наилучшее соотношение цена/качество в своем сегменте.
- Расширенная гарантия на весь модельный ряд ионизаторов воздуха до 2 (двух) лет.
Промышленные прицельные ионизаторы локального действия Emit (Vermason) производятся в США и Великобритании. Обратитесь к эксклюзивному дистрибьютору Emit (Vermason) в России.


Прицельные ионизаторы-пистолеты и локальные ионизаторы-распылители Vermason, Emit (США) Прицельные ионизаторы-пистолеты и локальные ионизаторы-распылители Vermason, Emit (США) Прицельные ионизаторы-пистолеты и локальные ионизаторы-распылители Vermason, Emit (США) Прицельные ионизаторы-пистолеты и локальные ионизаторы-распылители Vermason, Emit (США)
Ньюсмейкер: ESD-Line
Сайт: www.esd-line.ru

Контакты по теме пресс-релиза:
E-mail: sale@esd-line.ru
Телефон: +74951160058