Опубликован 15.06.2017 13:29

Антистатические ESD пакеты Vermason, SCS 3M

ESD-Line. Антистатические ESD пакеты Vermason, SCS 3M   Антистатические пакеты Vermason (Великобритания), также SCS 3M - незаменимое средство при транспортировке и хранении электронных модулей и компонентов, как при изготовлении электроники, так и при осуществлении поставок электронных компонентов официальными дистрибьюторами.
Применение антистатических пакетов (ESD пакетов) производства Vermason (Великобритания) позволяет соответствовать требованиям европейских и российских стандартов.
Антистатические (ESD) пакеты производства Vermason (Великобритания) имеют широкий выбор моделей. Это разнообразие антистатических пакетов вызвано различными областями их применения и требованиями к транспортировке и хранению электронных компонентов.
Многообразие выбора антистатических пакетов:
- розовые антистатические пакеты Vermason (Великобритания);
- розовые (пузырчатые) антистатические пакеты, Vermason (Великобритания);
- металлизированные (внутри) антистатические пакеты, Vermason (Великобритания);
- металлизированные (снаружи) антистатические пакеты, Vermason (Великобритания);
- металлизированные, влагозащитные, EMI/RFI, антистатические пакеты, Vermason (Великобритания);
- металлизированные (пузырчатые) антистатические пакеты, Vermason (Великобритания);
- токопроводящие черные пакеты и тюбинги, Vermason (Великобритания).
Продукция от официального дистрибьютора компании DESCO EUROPE (Vermason, SCS 3M), мирового лидера в производстве продукции для защиты от статического электричества.

Антистатические ESD пакеты Vermason, SCS 3M Антистатические ESD пакеты Vermason, SCS 3M Антистатические ESD пакеты Vermason, SCS 3M Антистатические ESD пакеты Vermason, SCS 3M
Ньюсмейкер: ESD-Line
Сайт: www.esd-line.ru

Контакты по теме пресс-релиза:
E-mail: sale@esd-line.ru