Опубликован 14.06.2017 09:57

Скидка 50% на керамогранит толщиной 20 мм - акция началась!

Компания Моском. Скидка 50% на керамогранит толщиной 20 мм - акция началась!   Отличная новость для тех, кто хочет сделать благоустройство своего участка самым лучшим материалом на сегодняшний день!
Мы предлагаем вам уже сегодня купить по акции утолщенный керамогранит толщиной 20 мм со скидкой 50%.
Размер керамогранита 600х600.
Морозостойкий.
Противоскользящий.
Рельефный.
В наличии в Москве.
Утолщенный керамогранит в толщине 20 мм входит в разряд керамических материалов, но его состав схож с натуральным камнем. На рынке отделочных материалов толстый керамогранит присутствует относительно недолго, однако он уже получил признание потребителей. Это аргументируется тем, что усиленная плитка из керамогранита отличается повышенной износостойкостью и прочностью, что обусловлено её довольно сложным составом. В состав 20 мм керамогранита входит глина, кварц, шпат, натуральные пигменты и некоторые другие добавки, делающие этот материал очень качественным. На сегодняшний день стандартная керамическая плитка также считается стойким материалом, но сфера ее использования ограничивается только жилыми домами, где наблюдается низкая проходимость людей, и если плитка не может вынести нагрузки в тяжелых условиях, то керамогранит с повышенной толщиной решит многие проблемы. Данный 20 мм материал является отличным аналогом натурального камня, используется как в жилых домах, так и в офисах, торговых центрах, для отделки фасадов, монтажа фальшполов со скрытыми инженерными системами, мощению полов в аэропортах, железнодорожных вокзалах, заводах и фабриках, автомобильных паркингах, городских площадях и парках, пешеходных дорожек, монтажа на эксплуатируемых кровлях и террасах, коттеджных поселках и домашнем ландшафте, облицовке бассейнов, изготовление ступеней лестницы ну и в тех местах, где существует повышенная нагрузка.

Скидка 50% на керамогранит толщиной 20 мм - акция началась! Скидка 50% на керамогранит толщиной 20 мм - акция началась!

Ссылка по теме пресс-релиза: moskom.com/news

Ньюсмейкер: Компания Моском
Сайт: www.moskom.com

Контакты по теме пресс-релиза: