Опубликован 13.06.2017 17:27

Завод ККЗМ продлил акцию на фундамент «под ключ»

Королёвский конструкторский завод металлоизделий. Завод ККЗМ продлил акцию на фундамент «под ключ»   До конца месяца клиенты завода ККЗМ могут воспользоваться акцией на установку фундамента «под ключ» и получить скидку 5 тысяч рублей.
Напомним, что акционное предложение распространяется на счет от 50 тысяч рублей и более. В чеке должны быть четыре обязательные позиции: винтовые сваи, оголовки к ним, геологический анализ участка и установка фундамента. Отметим, что тип и размер опор заказчик может выбрать любой.
Стоит обратить внимание, что предложение не распространяется на доставку и прочие расходные материалы. Кроме того, акция не суммируется с постоянными скидками завода ККЗМ.
ККЗМ
Королёвский конструкторский завод металлоизделий выпускает винтовые сваи и другие элементы свайного фундамента по сертифицированным технологиям, в строгом контроле качества изготавливаемой продукции и в соответствии с государственными стандартами. В распоряжении клиентов работают проектный отдел и собственные монтажные бригады. Завод дает гарантию на 25 полных лет эксплуатации фундамента в сборе. Недавно ассортимент продукции пополнился железобетонными сваями и теплым фундаментом, который возможно установить за три дня! Подробности на официальном сайте завода.

Ньюсмейкер: Королёвский конструкторский завод металлоизделий
Сайт: kkzm.ru

Контакты по теме пресс-релиза:
E-mail: info@kkzm.ru
Телефон: +7 (495) 120-22-72