Rambler's Top100
Опубликован 14.06.2017 16:54

Новые преимущества гарантийной поддержки Getac



Open2Europe. Новые преимущества гарантийной поддержки Getac   В связи с чрезвычайно положительными отзывами со стороны клиентов и дистрибьюторов о переходе к новому комплексному гарантийному обслуживанию Bumper-to-Bumper, включающему неумышленный ущерб в качестве стандартного гарантийного условия для всех новых покупок, производитель защищенных компьютеров Getac сегодня предлагает возможность расширения гарантии и своим существующим клиентам.
Преимущества гарантийной поддержки незначительно варьируются в зависимости от даты покупки.
Для всех полностью защищенных устройств, приобретенных в 2016 году, Getac предлагает возможность расширения гарантии до комплексной сервисной поддержки Bumper-to-Bumper, покрывающей неумышленный ущерб, со скидкой до 50%. Помимо этого, владельцы получат 2 месяца дополнительного гарантийного обслуживания Bumper-to-Bumper и доступ к онлайн-сервису Getac Service System.
Клиенты, зарегистрировавшие свои полностью защищенные устройства Getac, которые были куплены в период с 1 января по 30 апреля 2017 года, автоматически получат бесплатную опцию комплексной сервисной поддержки Bumper-to-Bumper с дополнительным продлением гарантии на 2 месяца и доступ к Getac Service System.
Пользователи Getac могут воспользоваться привилегиями, зарегистрировав свои устройства по ссылке.
«Мы понимаем, что обеспечение минимального времени простоя в полевых условиях имеет решающее значение, и наша новая комплексная гарантия Bumper-to-Bumper – это еще одна возможность для Getac оказать поддержку своим клиентам, – комментирует Энтони Локйер (Anthony Lockyer), руководитель отдела обслуживания по Европе. – Благодаря комплексной гарантийной поддержке Bumper-to-Bumper владельцы наших полностью защищенных продуктов могут обратиться в сервисный центр Getac для ремонта или замены устройства без каких-либо дополнительных сложностей».
Подробная информация о сервисной гарантии Bumper-to-Bumper и неумышленном ущербе.
Компания Getac, основное подразделение MiTAC-Synnex Business Group (доход компании в 2016 году – 29, 06 миллиарда долларов США), была основана в 1989 году как совместное предприятие с компанией GE Aerospace с целью производства военной электронной техники. Сегодня Getac производит защищенные ноутбуки, планшеты, КПК для оборонного комплекса, правоохранительных органов, аварийно-спасательных служб, государственных структур, а также для промышленного и транспортного комплексов.


Новые преимущества гарантийной поддержки Getac

Ссылка по теме пресс-релиза: ru.getac.com/support/servicewarranty.html

Ньюсмейкер: Open2Europe
Сайт: ru.getac.com