Rambler's Top100
Опубликован 15.06.2017 14:49

Можно ли выгодно купить камин из мрамора? Да, если заказывать в студии камня «Marble Style»



Marble Style. Можно ли выгодно купить камин из мрамора? Да, если заказывать в студии камня «Marble Style»   Компания занимается продажей и производством каминов уже не первый год, достигла в этом значительных успехов. В настоящий момент покупатель может рассчитывать на индивидуальный проект. В производственном процессе применяются мрамор, гранит, оникс, травертин – одни из самых лучших в отделке натуральных камней. Независимо от вариантов выбранного камина можно всегда рассчитывать на уникальность изделия, у него будут как свои нюансы в эксплуатации, так и неподражаемый дизайн. Практика показывает, что натуральный камень всегда востребован и интерес к изделиям, изготавливаемым компанией «Marble Style», очень высок.
Мрамор – один из лидеров рынка.
Каждый проект отличается индивидуальностью. Опытные специалисты студии камня «Marble Style» берутся за изготовление каминов из мрамора только после того, как камень будет грамотно подобран, в том числе в соответствии с его текстурой. Материал относительно легко обрабатывается, благодаря чему ему можно придать почти любой размер и форму. Мраморные порталы каминов надолго сохраняют красоту, они не боятся нагревания и высокой влажности. При своевременном уходе прослужат не одно десятилетие.
Гранит – ещё одна достойная альтернатива.
Чаще всего покупатели выбирают камины из мрамора и гранита – они внешне смотрятся весьма привлекательно, способствуют созданию уютной комфортной обстановки в доме. Гранит хорош еще и тем, что отличается повышенной прочностью и долговечностью. Если обработка камня осуществлена правильно, то текстурный рисунок на нём будет хорошо виден. Гранит относится к категории химически устойчивых материалов, и даже случайно пролитое на такую поверхность красное вино можно будет вывести.
Камины из оникса с подсветкой.
В отделке каминов также очень популярен оникс. С помощью этого камня можно грамотно оформить интерьер. Важным преимуществом материала является его способность преломлять свет, это создает особый эффект. Поэтому не удивительно, что камины из оникса часто комплектуются подсветкой.
Камины из травертина.
С дизайнерской точки зрения этот камень смело можно оценить в 5 баллов и всё благодаря его схожести с натуральным деревом. Когда необходимо сымитировать дерево, то мастера-отделочники сразу вспоминают про травертин. При облицовке каминов он также смотрится отлично. Плюсами камня можно назвать его способность удерживать тепло и хорошую износоустойчивость – внешняя облицовка практически не меняется со временем, то есть надолго остаётся красивой.
Вас заинтересовала продукция компании «Marble Style»? Хотите уже сейчас увидеть образцы и узнать больше о товаре? Тогда заходите на наш сайт. Получить консультацию можно по телефону: +7 (916) 062-00-21.


Можно ли выгодно купить камин из мрамора? Да, если заказывать в студии камня «Marble Style»
Ньюсмейкер: Marble Style
Сайт: marblestyle.ru

Контакты по теме пресс-релиза:
E-mail: info@marblestyle.ru
Телефон: +7 (916) 062-00-21