Rambler's Top100
Опубликован 17.06.2017 12:41

Эффективное решение из ЛСТК для зданий птицефабрики в Ленинградской области



ВСО СтройПрофиль. Эффективное решение из ЛСТК для зданий птицефабрики в Ленинградской области   Конструктивные решения птицекомплексов на базе технологий ЛСТК активно развиваются вместе с ростом количества птицефабрик на территории Российский Федерации, который мы наблюдаем последние 15 лет. Сельское хозяйство является приоритетным направлением для нашей компании, а опыт отдельных сотрудников “ВСО СтройПрофиль” достигает более 10 лет в сфере проектирования и строительства зданий птицекомплексов различного назначения.
В сентябре прошлого года к нам обратилась строительная компания, клиенты которой планировали строительство четырех зданий на территории собственного птицекомплекса вблизи от Санкт - Петербурга. В результате переговоров клиенты остались удовлетворены возможностями нашей производственной площадки, расположенной в Орловской области, а также опытом работы в проектировании птицекомплексов. Специалисты конструкторского отдела смогли предложить эффективные решения будущих зданий, не только отвечающие всем государственным требованиям и нормам, но и оптимальные с точки зрения итогового бюджета проекта.
Спустя месяц после подписания договора начались отгрузки трех однопролетных птичников из ЛСТК размерами 18, 0х82, 5х3, 0(h)м с пристройкой 2, 4х6, 0 каждый и одного убойного цеха размерами 24, 0х21, 0х4, 0(h)м. Каркас всех птичников стальной, ферменного типа на основе холодногнутых оцинкованных профилей с предусмотренными проемами под подъемно-секционные ворота в количестве двух штук. Использование оцинкованных профилей в проекте необходимо для поддержания высокой степени антикоррозионной защиты каркаса, рассчитанного на работу в агрессивной среде. Кровля птичников двухскатная, а пристройки односкатная, при это кровля пристройки является продолжением кровли основного здания. Кровля спроектирована с учетом нагрузки от технологического оборудования, расположенного внутри здания. Обшивка стен и кровли проекта выполнена из панелей-«сэндвич» с наполнителем толщиной 100 мм.
Убойный цех размерами 24, 0х21, 0х4, 0(h)м также реализован на базе стального каркаса ферменного типа выполненного из холодногнутых оцинкованных профилей по технология ЛСТК. Кровля у цеха двускатная, с уклоном 15%. Обшивка всего здания выполнена из панелей-«сэндвич» с наполнителем толщиной 100 мм. Внутри здания расположено оборудование, закрепленное на кровельные прогоны - данные нагрузки были полностью учтены на этапе проектирования будущего убойного цеха.
На сегодняшний день здания смонтированы и с успехом эксплуатируются на территории птицефабрики. Клиент остался удовлетворен нашей совместной работой и планирует расширять мощности птицефабрики за счет конструкций компании “ВСО СтройПрофиль” в самое ближайшее время.
ООО «ВСО СтройПрофиль» поставляет комплексные решения на основе оцинкованного гнутого профиля и чернометаллических конструкций. Продукция поставляется по России и в страны СНГ и сертифицирована на соответствие качества ГОСТам. Компания соответствует системе менеджмента качества стандарта ГОСТ ISO 9001-2011 (ISO 9001-2008), также является постоянным членом Российского Зернового союза (РЗС) и Ассоциации развития стального строительства (АРСС).

Ссылка по теме пресс-релиза: vsoprofil.ru/news/138

Ньюсмейкер: ВСО СтройПрофиль
Сайт: vsoprofil.ru

Контакты по теме пресс-релиза:
E-mail: sales@vsoprofil.ru
Телефон: 8-804-333-5004