Rambler's Top100
Опубликован 19.06.2017 10:18

Новинка: паста «Маринара» с морепродуктами



Вилон. Новинка: паста «Маринара» с морепродуктами   Отличная новость для любителей спагетти. «Сытоедов» представляет вкусную вариацию популярного блюда – с ароматным соусом из пряных трав и морепродуктами.
Новая «Маринара» дополняет линейку паст «Сытоедов». «Болоньезе» и «Карбонара», выпускаемые крупнейшим производителем готовых замороженных блюд ТПК «Вилон», уже успели полюбиться потребителям и демонстрируют уверенный рост продаж. Теперь сердца гурманов готова покорять «Маринара» – благодаря изысканному соусу из томатов, кинзы и пикантного «Чили», богатому коктейлю из мяса мидий, креветок, щупалец кальмаров и осьминогов паста стала поистине деликатесом.
Попробуйте один из самых популярных образцов средиземноморской кухни в исполнении кулинарных мастеров «Сытоедов». Паста «Маринара» уложена в специальный компактный лоток, в котором удобно перемешивать спагетти. Блюдо полностью готово, перед употреблением необходимо лишь разогреть его в микроволновой печи 5-6 минут. Приятного аппетита!
О компании:
ООО «ТПК «Вилон» – российская торгово-промышленная компания, один из крупнейших производителей замороженных готовых блюд. Работает с 1994 года. Производство расположено на территории Щелковского района Московской области. В портфеле брендов – «Сытоедов», «Чебуречье», «Обожамс», «Добрые съести» – 150 наименований готовых блюд и полуфабрикатов. География продаж охватывает все регионы России. В месяц производится около 1, 5 тысяч тонн продукции, что составляет более 5 млн порций еды.


Новинка: паста «Маринара» с морепродуктами

Ссылка по теме пресс-релиза: www.vilon.ru/about/news?id=38

Ньюсмейкер: Вилон
Сайт: www.vilon.ru