Опубликован 03.08.2017 21:16

Александр недвижимость МСК. Агентство "Александр недвижимость МСК" начало реализацию квартир в ЖК "На семи холмах"   Агентство недвижимости "Александр Недвижимость МСК" объявляет о начале реализации квартир и коммерческих помещений в новостройке комфорт-класса ЖК "На семи холмах" в микрорайоне Майданово города Клин.
Руководством компании подписан эксклюзивный договор на реализацию недвижимости с застройщиком ООО "АВС Инвест", а также привлечены инвесторы для увеличения темпов строительства жилого комплекса. На данный момент на площадке возобновлены строительно-отделочные работы, о ходе которых мы будем сообщать в режиме фото- и видеоотчетов на отдельной странице нашего сайта an-new.ru
ЖК "На семи холмах" - уникальный концепт современного, комфортного и просторного жилья в живописном микрорайоне Майданово г. Клин.
Жилой комплекс состоит из 7 секций и 9 этажей, возведен из экологичных материалов с качественной энергосберегающей отделкой фасада и привлекательным дизайном.
Планировочным решением в жилом комплексе предусмотрены действительно комфортные и просторные квартиры, которые можно приобрести по самой выгодной цене.
В доме расположены 1-и 2х комнатные квартиры, площадью от 48 до 87 кв.м.
Комфорта комплексу добавляет собственная огороженная придомовая территория с ландшафтным дизайном, спортивными и детскими площадками.

Ньюсмейкер: Александр недвижимость МСК
Сайт: an-new.ru

Контакты по теме пресс-релиза:
E-mail: Vitta-80@yandex.ru