Опубликован 21.09.2017 10:44

Скидка 33% на камеры, регистраторы Samsung Wisenet

Инсотел. Скидка 33% на камеры, регистраторы Samsung Wisenet   В компании Инсотел с 21 сентября по 21 октября популярные модели видоекамер и видеорегистраторов Samsung Wisenet , а также объектив и термокожух для камер дешевле на 33%.
В основе продукции для охранного видеонаблюдения торговой марки Samsung Wisenet лежат уникальные технологии южнокорейского производителя профессиональных систем видеонаблюдения и контроля доступа Samsung, занимающего ведущее место среди мировых лидеров рынка систем обеспечения безопасности.
Samsung Wisenet поставляет на российский рынок широкий спектр внутренних и наружных мультиформатных камер наблюдения с высокой степенью защиты от влаги, пыли, других воздействий и надежные многоканальные видеорегистраторы с интеллектуальными технологиями сжатия.
Новейшие технологии Samsung Wisenet становятся все более востребованными в российских условиях для систем видеоконтроля на объектах частного сектора, транспорта, производства, коммерции, образования и медицины.
Список купольных уличных и для помещений и стандартных видеокамер, видеорегистраторов Samsung Wisenet и другого оборудования Samsung Wisenet в рамках акции, описания продуктов и цены смотрите на сайте Инсотел.
Высокотехнологичное, качественное оборудование Samsung Wisenet – актуальное решение для систем охранного наблюдения на государственных предприятиях и организациях зравоохранения, образования, транспорта для областей и федеральных округов с невысокими бюджетами, таких как Приволжский или Центральный федеральный округ, Смоленская, Пензенская или Псковская области.
Купить камеры видеонаблюдения, видеорегистраторы и другое оборудование Samsung Wisenet в рамках акции в компании Инсотел, официального партнера Samsung Wisenet, вы можете с доставкой в любой регион России.

Скидка 33% на камеры, регистраторы Samsung Wisenet

Ньюсмейкер: Инсотел
Сайт: www.insotel.ru

Контакты по теме пресс-релиза:
E-mail: market@insotel.ru
Телефон: + 7 (495) 646-12-86