Опубликован 21.09.2017 11:44

IP телефоны Yealink SIP-T54S и SIP-T52S для бизнеса

Инсотел. IP телефоны Yealink SIP-T54S и SIP-T52S для бизнеса   Мультимедийные Android SIP телефоны T54S и T52S – идеальные настольные инструменты унифицированных коммуникаций для руководителей и профессионалов разных отраслей.
Телефоны SIP-T54S и SIP-T52S Yealink c расширенными HD видео и аудио технологиями и интуитивно понятным интерфейсом – решение «все-в-одном» для бизнеса любых размеров.
IP телефоны T54S и T52S, входящие в серию Android SIP Smart Media Phone T5, объединяют функции голосовой связи, видео высокой четкости и различных приложений. Оснащенные большим цветным LCD экраном телефоны T54S и T52S позволяют легко просматривать и мгновенно проверять контактную информацию.
Как и вся серия T5, телефоны SIP-T54S и SIP-T52S поддерживают Optima HD Voice и кодек Opus, а также новейшую технологию обработки звука и видео, благодаря которым пользователи могут слышать друг друга также четко и видеть так ясно, как при общении лицом к лицу.
Кроме того, к телефонам добавлен большой набор дополнительных функций, а также унифицированные прошивка и шаблоны Auto-P.
Используя подставку с двумя регулируемыми углами, пользователи могут настроить удобное для работы положение аппаратов.
«Серия Yealink T5 Media Phone оснащена новейшими передовыми компонентами для высочайшей стабильности и производительности в сфере коммуникации и совместной работы», - сказал Stone Lu, вице-президент Yealink. «С новыми телефонами T54S и T52S наши партнеры и бизнес-клиенты получают больше возможностей выбора подходящих для них решений связи высокого качества. Таким образом, мы помогаем повысить их конкурентоспособность».
Полная линейка мультимедийных телефонов T5, включая T58V, T58A, T56A, T54S и T52S, доступна для покупки по всему миру.
Купить передовые IP телефоны Yealink, а также дающие конкурентные преимущества, доступные по ценам малому бизнесу решения для видеоконференций и адиоконференций вы можете в компании Инсотел, официального партнера Yealink, с доставкой в любой регион России.

IP телефоны Yealink SIP-T54S и SIP-T52S для бизнеса

Ньюсмейкер: Инсотел
Сайт: www.insotel.ru

Контакты по теме пресс-релиза:
E-mail: market@insotel.ru
Телефон: + 7 (495) 646-12-86