Опубликован 21.09.2017 13:15

Изготовление мебели под заказ. Saplaksnis

Saplaksnis. Изготовление мебели под заказ. Saplaksnis   Saplaksnis – динамичное, многофункциональное предприятие по деревообработке и торговле листовыми материалами с опытом работы более 10 лет. В сферы деятельности предприятия входит торговля листовыми материалами, изготовление деталей и изготовление мебели.
Сегодня многие предпочитают мебель под заказ, нежели серийную фабричную мебель. Люди хотят, чтобы гарнитур не только выполнял основные функции в квартире или доме, но и подчеркивал индивидуальность и уникальность помещения. Оригинальный стиль - вот, к чему многие стремятся. Так что, если вы решили заказать корпусную мебель из ДСП, можете даже не переживать: вы сделали правильный выбор. Если за работу берутся настоящие профессионалы, разумеется.
Saplaksnis осуществляет изготовление мебели по индивидуальному заказу из всех видов материалов. Помимо непосредственного изготовления заказа, компания предоставляет полный сервис: снятие размеров, разработка проекта, составление сметы, установка изделий. В спектр услуг Saplaksnis входит также изготовление всех видов мебели для офиса и дома: от окон, дверей и лестниц до роскошной кухни и спальни.

Ньюсмейкер: Saplaksnis
Сайт: saplaksnis.lv/web/ru/page/test2

Контакты по теме пресс-релиза:
E-mail: info@g-2.eu