Опубликован 22.09.2017 11:55

Альянс Тракс. Comtrans 2017 открыла двери перед обновленными модификациями грузовиков Hino 500   На площадке МВЦ «Крокус Экспо» с 4 по 9 сентября прошла Международная выставка Comtrans 2017, которая стала ключевым событием года в индустрии коммерческого автотранспорта. Продемонстрировала образцы своей техники и один из флагманов японского коммерческого автомобилестроения компания Hino. Особое внимание было приковано к обновленным моделям среднетоннажных грузовиков 500 серии. На протяжении нескольких последних лет они остаются одними из самых востребованных машин в своем сегменте, а при поставке на российский рынок дорабатываются с учетом суровых климатических условий. Изменения коснулись двух модификаций –GH и FM. Машины приобрели улучшенную кабину и более совершенное управление, а самые крупные автомобили в серии стали оснащаться двигателем самого высокого класса экологичности.
ГК «Альянс Тракс» – официальный дилер бренда Hino занимается продажей и техническим обслуживанием фирменных грузовиков и спецтехники. Партнерские отношения с ведущими банками и лизинговыми компаниями позволяют предлагать выгодные условия приобретения автотранспорта без лишней переплаты. Уточнить информацию и узнать подробности можно на сайте.

Ньюсмейкер: Альянс Тракс
Сайт: alliance-trucks.ruwww.alliance-trucks.ru/news/na_mezhdunarodnoy_vystavke_comtrans_2017_hino_predstavit_obnovlennuyu_500_seriyu_gruzovikov

Контакты по теме пресс-релиза:
E-mail: info@alliance-trucks.ru
Телефон: +7(495)543-94-49