Опубликован 10.11.2017 13:16

Шиндель, гонт, дранка

Компания "Экосибстрой". Шиндель, гонт, дранка   Компания Экосибстрой предлагает обратить внимание на уникальный фасадный материал, благодаря которому самый скромный дом, построенный с минимальными затратами, может стать настоящим произведением искусства.
В данном случае мы говорим про гонт — черепица-шиндель, уникальный материал из Ангарской лиственницы, издавна применяющийся при устройстве кровель и фасадов. Необходимо добавить о том, что применение гонта в качестве фасадного материала позволяет создавать целую экосистему в доме, которая сочетает в себе самые важные аспекты для любого владельца недвижимости, касаемо утепления дома и декоративной отделки.
Мы уже не один год работаем на рынках Германии и Австрии. Если Вас заинтересовало наше предложение, будем рады нашему сотрудничеству.
Наш адрес: Красноярский край, г. Канск, Северо-Западный район. Для оптовых компаний и дилеров особые условия. Более полную информацию о наших товарах и производстве найдете на нашей страничке. Отдел продаж: г. Канск, Красноярский край.

Ньюсмейкер: Компания "Экосибстрой"
Сайт: ekosibstroy24.ru

Контакты по теме пресс-релиза:
E-mail: ekosibstroy24@mail.ru