Rambler's Top100
Опубликован 22.09.2017 15:00

К поездке готовы: Starwind представляет автомобильные компрессоры



Starwind. К поездке готовы: Starwind представляет автомобильные компрессоры   Бренд расширяет ассортимент продукции в категории «Автоэлектроника».
Ассортимент Starwind пополнился автомобильными компрессорами. Линейка представлена девятью моделями: как простыми, так и высокопроизводительные устройствам, способными накачивать воздух до 65 литров в минуту.
Серия компрессоров Starwind создавалась с учетом всех современных требований и пожеланий конечных пользователей. Особое внимание уделялось энергоэффективности, эргономичности, надежности конструкции и минимальному воздействию на окружающую среду.
Технические характеристики компрессоров Starwind позволяют быстро накачивать не только шины, но и резиновые лодки, матрацы, детские игрушки и многие другие вещи. Средняя производительность компрессоров (СС 100/120/140/200/220) составляет 35 литров в минуту; этого вполне хватает, чтобы накачать колесо R16 всего за несколько минут. Для автомобильных колес большего радиуса потребуется более производительный компрессор, который также представлен в линейке Starwind (СС-300). Для накачивания различных надувных изделий в комплекте с компрессорами поставляются несколько типов насадок на шланг, в том числе специальные переходники для накачивания лодок.
Компрессоры Starwind легко поместятся в багажник автомобиля, некоторые модели оснащены специальной ручкой для переноски. Новинки от Starwind станут незаменимыми помощниками в путешествии, особенно тем, кому предстоит достаточно дальняя дорога.
Новинки уже поступили в розничную продажу. Вся продукция Starwind доступна для тестирования.
О компании Starwind
Под брендом Starwind на рынке представлена мелкая бытовая и климатическая техника. Всего в ассортименте - около 70 товарных позиций, в том числе: устройства для кухни (чайники, блендеры, миксеры, тостеры), техника по уходу за собой (весы, фены, увлажнители) и сплит-системы для кондиционирования воздуха.
Продукция Starwind производится в Китае на фабриках, имеющих опыт успешного многолетнего сотрудничества со всемирно известными производителями бытовой техники. Разработкой моделей занимается собственный R&D-центр.
Перед отправкой в производство каждая партия устройств проходит тщательную процедуру многоступенчатого тестирования и проверки качества. Всю технику Starwind характеризует эргономичный дизайн, современные высокотехнологичные материалы, простота и удобство использования, высокое качество исполнения и доступные цены. Важным преимуществом является также локализация продукции – на большинстве устройств элементы управления подписываются на кириллице.
Продукция Starwind имеет все необходимые сертификаты, а ее качество подтверждено годовой гарантией производителя.
Компания Merlion является эксклюзивным дистрибьютором Starwind на территории России.

К поездке готовы: Starwind представляет автомобильные компрессоры

К поездке готовы: Starwind представляет автомобильные компрессоры

К поездке готовы: Starwind представляет автомобильные компрессоры

К поездке готовы: Starwind представляет автомобильные компрессоры


Ньюсмейкер: Starwind
Сайт: starwind.com.ru

Контакты по теме пресс-релиза:
E-mail: press@merlion.ru