Опубликован 04.10.2017 11:08

Строительный магазин "Пригород" в Московской области.

Строительный магазин "Пригород". Строительный магазин "Пригород" в Московской области   «Пригород» — это розничная сеть магазинов, специализирующихся на продаже товаров для строительства и обустройства дома, дачи и сада. Мы всегда открыты и доступны нашим посетителям и всегда предлагаем вам наилучшие возможности по цене и качеству. У нас вы можете приобрести товар как через сайт, так и непосредственно в магазине.
В нашем магазине представлены: пиломатериалы, утеплитель, бетонные блоки, краску, кирпич, тротуарная плитка, сухие смеси, цемент, кровля, канализация, лаки, краски, герметики и многое другое по низким ценам.
Мы также занимаемся металлопрокатом.
Наша команда работает на рынке строительных материалов с 1995 года. Мы предлагаем более 8000 наименований стройматериалов, в нашем ассортименте вы можете найти всё, что необходимо для строительства дома, коттеджа и благоустройства участка. В сети строительных магазинов «Пригород» установлена политика низких цен, гибкие условия работы и отличный сервис. Помимо всего, мы занимаемся собственным производством бетонных и керамзитобетонных блоков, тротуарной плитки и бордюров.
Мы предоставляем нашим покупателям наилучшие возможности по цене и качеству, наши магазины находятся в доступной близости к местам строительства и их всегда приятно посетить благодаря опрятности и чистоте территорий. Наша команда осуществляет индивидуальный подход к каждому клиенту и всегда нацелена на принятие взаимовыгодных решений.
Пригород всегда рядом!
Наши магазины работают: с 8:00 до 19:00.
Адреса магазинов:
Московская область, г. Волоколамск, . ул. Фермерская, с. 1.
Московская область, Шаховской район, село Середа, улица Льнозаводская, дом 24 А.
Московская область, Лотошинский район, поселок Кировский, улица Рогова, дом 6.
Московская область, Волоколамский район, д. Становище, дом 35.
Каталог:
Асбестцементные изделия.
Древесно-плитные материалы, гипсокартон.
Дрова.
Канализация, водоснабжение.
Кладочные материалы.
Металлопрокат.
Пиломатериалы.
Кованные и сварные металлоизделия.
Кольца колодезные, плитка тротуарная.
Сухие смеси, цемет, клей.
Кровля, водосточные системы.
Теплоизоляция.
Лаки, краски, герметики.
Сетка.