Rambler's Top100
Опубликован 05.10.2017 19:05

IT-аутсорсинг в Санкт-Петербурге для малого бизнеса



IT-аутсорсинг СПб. IT-аутсорсинг в Санкт-Петербурге для малого бизнеса   Малому бизнесу тяжело в условиях кризиса. Растет конкуренция, снижается спрос на товары. Необходимо в жестких условиях повышать продажи и сокращать расходы. Как добиться результата и развиваться в таких условиях? Как не странно, можно обратить внимание на стратегию развития IT-инфраструктуры.
Многие компании с небольшим парком компьютеров имеют в своем штате собственного системного администратора. Если парк компьютеров небольшой, то часто сисадмин может просто на рабочем месте играть в игры, и только половину дня заниматься непосредственными обязанностями. Системный администратор не работает половину рабочего времени не потому что он плохой сотрудник, а потому что попросту нечем заняться. На месте он находится только для того, чтобы экстренно реагировать и устранять поломки в IT инфраструктуре. Тем не менее, обязательства по выплате заработной платы никто не отменял.
Зарплата офисного системного администратора начального уровня в Санкт-Петербурге составляет от 30000 рублей. Налоги и отчисления в Пенсионный фонд будут составлять еще почти половину суммы. Итого за обслуживание компьютеров организация платит 45000 рублей. В то же время, если пользоваться услугами IT-аутсорсинга в Санкт-Петербурге, то затраты составят всего 5000 - 10000 рублей. Выгода бизнеса не только в том, что услуги можно получить дешевле в разы, но и в том, что за месячную абонентскую плату можно пользоваться услугами нескольких специалистов. Так например, предоставляя услуги IT-аутсорсинга, многие компании предлагают клиенту сопутствующие услуги: обслуживание 1С:Предприятия, кассового и торгового оборудования, продвижение сайтов и настройку контекстной рекламы.
Если пользоваться услугами по продвижению сайтов от компании, которая занимается обслуживанием компьютеров в Санкт-Петербурге, то постепенно можно получить рост продаж и новых клиентов. Контекстная реклама в то же время способна дать мгновенно после запуска рекламной компании взрывной рост продаж. Стоит задуматься о том, нести затраты на собственного системного администратора в штате или пустить разницу в ту же контекстную рекламу или иной источник привлечения клиентов. Хотя последнее время большинство продаж во многих сферах происходит именно через интернет. Поэтому, если грамотно считать деньги, от работы с компанией, которая занимается IT-аутсорсингом в Санкт-Петербурге, можно получать только прибыль и новых клиентов.

Ньюсмейкер: IT-аутсорсинг СПб
Сайт: itoutsourcing.spb.ru

Контакты по теме пресс-релиза:
E-mail: tyulckin.ivan@yandex.ru