Rambler's Top100
Опубликован 09.10.2017 14:31

Мягкая сила в борьбе с загрязнениями



СеДо хаусхолд продактс. Мягкая сила в борьбе с загрязнениями   Paclan, один из ведущих европейских производителей товаров для домашнего хозяйства, представляет универсальные губки для мытья посуды Practi Soft Power с особым абразивным слоем, который эффективно справляется даже с самыми сильными загрязнениями. Изделия подходят для мытья тефлона и других деликатных поверхностей.
Губки Practi Soft Power предназначены как для незначительных, так и для интенсивных загрязнений. Мягкий слой сделан из мелкозернистого поролона, который не крошится и надолго сохраняет свою форму. Абразивная часть состоит из сетчатого полиуретана, он бережно очищает сильные загрязнения, не повреждая посуду. Высокое качество материалов в сочетании с особым креплением абразива к поролону с помощью термоусадки повышает износостойкость продукта, исключая отслаивание элементов, тем самым продлевая срок службы губки.
Царапины на посуде пагубно влияют на её качество. Она теряет свои антипригарные свойства, а в трещинках появляются вредные микроорганизмы. Также в них могут оставаться моющие средства и отделившиеся частицы материала посуды. «При нагревании тефлон, как и металл, расширяется. Если на его поверхности есть повреждения, то через царапину под покрытие проникает масло, что приводит к отслаиванию полимера, который затем попадает в пищу, – делится Юлия Греб, директор по маркетингу ООО “СеДо хаусхолд продактс”. – Особая формула абразива Practi Soft Power позволит мягко очистить посуду, не нарушая её целостность».
Также губки берегут не только покрытие посуды, но и руки хозяйки. Удобный захват с гладкой вырубкой по обеим сторонам предохраняет маникюр от соприкосновения с очищаемой поверхностью.
В упаковке Practi Soft Power три губки зелёного цвета размером 92 х 70 х 45 мм.

Ньюсмейкер: СеДо хаусхолд продактс
Сайт: www.paclan.eu/ru_index.php

Контакты по теме пресс-релиза:
E-mail: press@cedo-press.ru