Опубликован 10.10.2017 21:03

Бросаем курить

МД-Групп. Бросаем курить   В 2013 году был принят Федеральный закон № 15-ФЗ, направленный на предотвращение воздействия окружающего табачного дыма и снижение потребления табака.
Но разве он выполняется? В школах, университетах, на вокзалах, метро, аэропортах, подъездах и лестничных клетках жилых домов, медицинских учреждениях и других объектах ежедневно и многократно нарушается закон № 15-ФЗ. И в первую очередь страдают наши дети.
Компания ООО "МД-Групп" решила эту проблему. И это решение должно вас заинтересовать.
Наша команда высококвалифицированных специалистов разработала детектор табачного дыма и пламени Aura и полнофункциональную систему оповещения о курении, включающую в себя ряд устройств, способных обрабатывать поступающие сигналы с наших детекторов и выводить их на ПК оператора в графическом режиме, с указанием точного места на плане здания, где установлены детекторы.
Детектор Aura способен уловить сигаретный дым в малой концентрации, а так же моментально реагирует на пламя от зажигалки или спички. Помимо того, что сигнал о срабатывании передается на пульт охраны/дежурному, детектор голосовым сообщением предупреждает курящего человека о запрете курения в данном месте.
Данная система уникальна и не имеет аналогов на рынке РФ. Успейте добавить ее в портфолио своей компании.
Более подробную информацию вы найдете на веб сайте нашей компании ООО "МД-Групп".

Ньюсмейкер: МД-Групп
Сайт: www.mdgroup.org

Контакты по теме пресс-релиза:
E-mail: sales@mdgroup.org