Опубликован 11.10.2017 11:48

Работа пожарной сигнализации при отключении питания

Компания Лига. Работа пожарной сигнализации при отключении питания   Отличительная особенность пожарной сигнализации Z-Line – независимость от пропадания внешнего питания. Отчего так?
Дело в том, что приемно-контрольный прибор у пожарной сигнализации имеет собственный аккумулятор и схему обеспечивающую автоматическое переключение питания с внешнего напряжения 220 Вольт на встроенный аккумулятор.
Более того, все извещатели, как дымовые так и тепловые получают питание от самого приемно-контрольного прибора, таким образом, при любых перебоях внешнего питания пожарная сигнализация Z-Line может обеспечить наиболее высокий уровень надежности, и гарантировано отработает в случае обнаружения возгорания.
Подобное инновационное техническое решение разработанное российскими инженерами обеспечивает не только высокий уровень надежности, но и рациональное расходованию бюджета на внедрение и развертывание систем пожарной сигнализации.
Пожарная сигнализация Z-Line активно внедряется многими заказчиками из Москвы, Новосибирска, Петрозаводска, Санкт-Петербурга.
Для проектных и монтажных организаций, которые хотят внедрить пожарную сигнализацию Z-Line, есть отличное предложение.

Ньюсмейкер: Компания Лига
Сайт: z-line.su/catalog

Контакты по теме пресс-релиза:
E-mail: andrucik@yandex.ru